討論串[求助]熱血棒球物語
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caro1ter (卡洛特)時間16年前 (2008/03/17 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近開始玩. 投球還可以. 打擊完全不行. 長打一支都沒有 都是用偷點失誤. 請問要怎麼打擊阿?. 方向鍵到底要怎麼用呢?. 另外因為是用模擬器. 所以想問原本的卡帶設定. 就是選擇揮棒跟投球策略的時候. 只能用算的看看要按幾下. 還是說其實選項是有色帶可以選. 只是顯示沒調對所以看不到呢?. (簡

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者OPWaug (哼哼)時間16年前 (2008/03/17 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
你要先瞭解每個選項的功能這樣才能有效發揮攻擊. 如果選錯了方法那4番也會變成鳥棒. 0.ノーマルスイング - 一般揮擊. 1.ころかすスイング - 製造內野滾地. 2.打ち上げスイング - 製造高飛球. 3.フルスイング - 強振. 4.バント - 觸擊. 5.スクイズ - 偷點. 6.セーフティバ
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cLOUDDEAD (喝醉酒的靜雲...)時間16年前 (2008/03/17 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
打擊除非魔球根性打之類. 不然都是看機率. 就算你的揮棒動作再怎樣精準漂亮. 運氣不好一樣飛不出去. 強人強打都只是增加打出去的機率而已. 不過玩這遊戲只要打出安打或者上一壘就能得分了. 秘訣是盜本壘. 電腦AI做的很差. 打個比方 一壘上的人盜向二壘. 捕手把球傳向二壘 接著跑者跑回一壘去. 二壘

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者derekchou (宋承憲的弟弟)時間15年前 (2009/03/27 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下板上的強者 這款遊戲可以雙打嗎. 跟熱血躲避球比起來哪個比較適合同樂(SFC). 我棒球遊戲只有玩過實況野球. 我覺得棒球遊戲的設定稍微比躲避球來的複雜一點. 我網路上也找不太到資料. 有沒有大大可以提供詳細一點的遊戲玩法. 感激不盡阿!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁