討論串[閒聊] 這版人氣低落?
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者OPWaug (哼哼)時間14年前 (2010/05/06 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 我看不懂你這句話的意思什麼事實?哪個部分又造假了?. 這個版要不是有一堆老屁股死撐著不然早就廢啦. 所謂的事實就是這些人默默在付出你們才有得爽. 我講得這麼俗你應該可以瞭解了吧. 所以你覺得該怪誰?怪conpo那傢伙做得不夠多還是怪
(還有184個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者reiden (雷電,經典的STG(?))時間14年前 (2010/05/07 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
不這麼認為,與其去 Emu-Zone 或 Klk 看翻譯過的新聞. 覺得這裡直接放原文還比較快樂,真的『更新重點』有翻譯就好了. Google Chrome 有機器翻譯,就算翻出來很爛多少還可以凹一下。. 其他瀏覽器找個翻譯網頁(babelfish 等等),連結複製貼上就有東西了. 為什麼一定要強求
(還有1397個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MaiLu (MyLu)時間14年前 (2010/05/10 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
我不同意洗版的說法. 我很感謝,也很喜歡看幾位大大定時把模擬器更新PO上來. 這樣對我來說很方便,幫助也很大. 我也不認為這是洗版,或是妨礙閱讀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.44.6.38.

推噓16(18推 2噓 22→)留言42則,0人參與, 最新作者OPWaug (哼哼)時間14年前 (2010/05/10 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
無聊?那你幹嘛勉為其難跑過來湊熱鬧?. 你大可躲在自己的版當山大王沒人逼你到這裡自討苦吃. 更不需要把別人燃燒熱血的行為用"無聊"兩個字帶過. 別人花一整年的時間整理跟篩選新聞為大家服務. 你卻只花1秒的時間打兩個莫名其妙的字帶過這樣到底誰比較無聊?照你這麼說那何必這麼麻煩?照現狀就好啦反正會看就是
(還有731個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ealvis時間14年前 (2010/05/10 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
回一個有點類似但是完全沒相關的. 編年體. http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E7%BC%96%E5%B9%B4%E4%BD%93. 紀傳體. http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E7%BA%AA%E4%BC%A0%E4%BD%93. 哪個部分相
(還有74個字)