討論串[請益] 取英文名字
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者cafecoffee ( )時間14年前 (2010/04/26 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
每次取名字就是一種令人頭疼的任務. 腦中所能想到的都是普遍到不行的 但又不一定能夠代表自己個性等等的名字. 我自己中文名字發音是這樣 WANG LI. 另外還有一個友人向我求救(我自己的都搞不定 所以就上來求救了). 他的中文發音是WIE JIE. 不曉得眾版友是否有點子 先謝謝各位了m(_ _)m

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者musiclife421 (Dreamer)時間14年前 (2010/08/01 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下我的英文名字該取什麼好呢. 因為以後有確定要出國. 所以想說取一個能永久使用的名字. 想要一個有關女生的,唱歌好聽或音樂的,優雅或有氣質的,. 或是有其他好的含意或好聽的就好:). 我現在的英文名字是Phoebe, 希望新的名字也不要超過6個字母,. 希望簡單一點就好!. 麻煩大家給我一點

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ajia0818 (追飛)時間14年前 (2010/08/01 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
找了一下. 六個字內 又符合意思的. 英文: 中文: 來源: 涵意:. Adela 愛得拉 德國 尊貴的;優雅的。. Agnes 愛葛妮絲 希臘,拉丁 純潔,高雅,貞節. Andrea 安德莉亞 希臘 有氣概,美麗而優雅. Belle 貝拉 法國 美麗的;上帝的誓約;聰明高貴。. Bertha 柏莎
(還有160個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者anjohn (安囧)時間13年前 (2011/08/01 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
一直想換個英文名字,目前用的英文名是母親小時候隨便選然後又拼錯而來.... 我的羅馬拼法是 Shang Che Lin,希望是跟名字有點關係啦. 但是我自己想很久也想不到跟名字適合或相近的英文名. 所以來這邊求助板友,謝謝提供協助 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者yhn0tgb60 (呦厚厚)時間9年前 (2015/02/19 01:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我本來的英文名字叫 Luke. 這是因為臨時需要 緊急取的. 但覺得~~~ 有點普通 想認真找一個. 我是男的 處女座. 我有個朋友叫 明倫 英文名字叫 Allen. 這種感覺就不錯 中文和英文的音很接近. 只要記一個 兩個都記住了. 可是 我叫 昆毅 找了很久 都找不到音相近的字. 當然 我不想用
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁