[問題] 該怎麼聯繫智遊網或奧地利航空

看板EuropeTravel作者 (貝克胖)時間8年前 (2016/07/17 13:08), 8年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位大大 我訂了明年一月往布拉格的機票, 就是前一陣子大家討論的奧地利航空的優惠 去程:香港->維也納(轉機)->布拉格 註:香港到布拉格是同一天 回程:布拉格->維也納(轉機)->香港(轉機)->台灣 註:布拉格到台灣是加一天 但是,前兩天突然收到智遊網的mail,片面通知我出發日要提早一天 又只有提早 香港->維也納 這個班機,維也納->布拉格維持原狀 這就會造成我們必須在維也納等"一天又一個小時" 怎麼看都不合理啊!!!!! 問題來了,我怎樣都聯繫不上智遊網 1.官網上面留言請他跟我聯繫(已經一天多了,沒動靜) 2.facebook 智遊網官方頁面 私訊, 是自動回訊的罐頭訊息 3.facebook 智遊網官方頁面 有個客服區,提出申請...(沒回電) 4.奧地利航空 : 台灣電話沒人接,官網上沒有任何地方可以提出客服需求, 也沒有客服的email address 有哪位大大知道怎麼處理這個問題,感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.177.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1468732088.A.008.html

07/17 14:10, , 1F
打電話給智遊網啊

07/17 15:06, , 2F
我是打去美國問奧地利航空

07/17 17:04, , 3F
跟誰買票的就聯絡誰,不要找錯對象了!
忘了說,我有打給智遊網,但是都是罐頭訊息,然後說都在忙碌中,會回電~ ※ 編輯: micktu (118.166.177.40), 07/18/2016 00:35:58

07/18 12:22, , 4F
請問問的結果是?

07/18 20:29, , 5F
電話平常日的上班時間打比較容易通 改航班的email也寄過

07/18 20:29, , 6F
3個工作天後才回