討論串[問題] 歐洲退稅問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者TPgege (我要發瘋了~!)時間12年前 (2012/05/03 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
下個月準備要跟家人去歐洲玩,. 準備要去以下這幾個國家:. 丹麥 愛沙尼亞 芬蘭 瑞典 挪威. 因為要幫同事帶名牌包,. 所以會遇到不知道應該在哪買,在哪退稅比較劃算的問題,. 查了一下各國的退稅率,如下:. 1.丹麥 - 退19%. 2.愛沙尼亞 - (查不到,請問有人知道嗎?). 3.芬蘭 -
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ninino (nino)時間12年前 (2012/07/25 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Ind-travel 看板 #1G3yM3Yf ]. 作者: ninino (nino) 看板: Ind-travel. 標題: [問題] 歐洲退稅問題. 時間: Wed Jul 25 18:08:00 2012. 不好意思. 有爬過文可是還是有點不確定!. 我這次的行程是從德國到
(還有136個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mtlin (摩頓)時間12年前 (2012/07/26 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
6/27 剛從北歐回來。回程班機是瑞典 Arlanda 搭,因是芬航所以飛 Helsinki. 轉機,我是直接在瑞典就全部辦完退稅手續,不管是手提還是行李,都一次辦. 完,在 check-in 之前一樓就有窗口,他會先幫忙把單據驗核蓋章,是沒有要. 我拿出東西來查驗,但會要你真的 check-in
(還有199個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sodafish (Tears In HeavenHSB)時間12年前 (2012/07/27 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是七月在荷蘭(B國)轉機退義大利(A國)買的東西的稅. 之前有上網查過此種轉機方式離開歐洲. 若想以行李託運免稅物品的方法退稅的話. 需要在A國海關出示由B國離開歐洲的機票. 待A國於退稅單上蓋章後. 再於B國領錢(不確定是否可以於A國領錢). 但因為我們離開義大利的飛機在早上十點多 比較早. 聽
(還有674個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者inabee (水花糖)時間8年前 (2016/10/21 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 想請問一下. 我在布拉格購買菠丹妮買到可以退稅的金額了. 他們也都有幫我準備好到時要給海關的文件跟信封. 另外在這之前. 我也有在維也納買到退稅的金額,. 店員是給我一張可以退稅的收據 ,. 想請問到時我在布達佩斯機場要給海關蓋章的. 這兩份文件;一份菠丹妮,一份維也納的收據. 都可以直接
首頁
上一頁
下一頁
尾頁