討論串[問題] AUDI TT 該不該衝呢?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(51推 0噓 10→)留言61則,0人參與, 最新作者poisonTOFU (毒藥豆腐)時間18年前 (2006/07/20 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
嘖 今晚去家教 碰到了有點不可思議的事. 下課的時後家教的爸爸突然問我: 我家的AUDI TT你有沒有興趣?. 我這個CASE的環境很好 家裡很有錢. 然後爸爸是AUDI的死忠車迷 目前有三台AUDI的車. 一台是RS4 一台新的A8 一台就是要賣的TT(1.8T 敞蓬). 他說他要換AUDI Q7
(還有822個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者mango99 ( )時間18年前 (2006/07/20 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了一下總代理的網站,這台應該是180hp前驅六速手自排,. 05年中,里程不到3000km. 又有車庫放(我猜測的,我也猜測她是總代理車). 這車跟掛牌車差不了多少了 ... 就是新. 看看Y拍的水貨TT,再跟這台相比,版上應該九成以上會勸敗.. 這麼不可思議的價錢,是一定要買的.況且她還是總
(還有446個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mercedes (痞仔諭.................)時間18年前 (2006/07/21 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
: 下課的時後家教的爸爸突然問我: 我家的AUDI TT你有沒有興趣?. : 我這個CASE的環境很好 家裡很有錢. : 然後爸爸是AUDI的死忠車迷 目前有三台AUDI的車. : 一台是RS4 一台新的A8 一台就是要賣的TT(1.8T 敞蓬). : 他說他要換AUDI Q7 然後那台TT幾乎都沒
(還有1785個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者CowbaCowmu (人生何處不湖南)時間18年前 (2006/07/21 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
那我來說各反面意見好了. 剛好昨天去party. 一位朋友開黑色自排03年TT. 他牽車1年內(他牽全新車). 四個地方壞掉. 窗戶.儀表板.還有其他兩各我沒聽到. 但都是電子系統問題. 他是不建議我買. 我之前也有考慮買. 但dealer並不推薦我. 容易有小毛病. 雖然有warranty. 但常

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者mjy (nano)時間18年前 (2006/07/21 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
我一個同事有這樣的狀況. 跟原po情況很類似. 他哥公司剛好要換車 可能接待客戶的車子要汰換. 是BMW 2004 318I. 因為是自家人的關係 只賣我那同事75萬(同樣車款再二手市場一定破百的). 他本身也很掙扎~因為當教職員工畢竟沒有多少機會入手歐洲車. 於是就買了. 但是他現在每天開去學校的
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁