[微雷]Evangelion 2.0 破

看板Evangelion作者 (Freiheit,Gleichstellung)時間14年前 (2009/10/17 01:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
媽呀怎麼可以這麼好看 Q口Q 破已經完全超乎我所期待的破了 還記得在看之前我跟同學說: 要是他能讓我歡呼 我就把破那張宣傳海報的所有人物都作成ANSI! 在播完的那一刻 我已在心裡大聲歡呼 超感動啊啊啊!!!!!! 真嗣已經不是我十年前看的那一個碇了 明日香 零 雖然改變不多 但更貼近人性 加持把他的個性作了更鮮明的表現 融入他和真嗣之間的互動 "真正的愛是不分性別的" 雖然是用輕鬆的語氣帶過 不過多少有點暗示意味 這次人物之間的互動 跟十年前比起來 多了一種"暖烘烘"的感覺 就是所謂人的情感加入吧~~ 無論是親情 友情 還是愛情( 淚 整部劇還是有不少具暗示性的畫面 話說整部劇殺必死的部分還真不少 還有坐我隔隔壁的女生看到薰出場就開始尖叫 沒想到台詞一說出來的時候 全場女生失控了~~~~ 薰的AT力場真恐怖~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.117

10/17 04:39, , 1F
那妳要把破那張宣傳海報的所有人物都作成ANSI了嗎???

10/17 15:19, , 2F
如果我隔壁的也這樣尖叫我應該會很想殺人@@

10/17 16:49, , 3F
做好了別忘記放上來=W=