[分享] 破 觀後心得+自繪四格(有捏)

看板Evangelion作者 (被貝斯壓死的螞蟻)時間14年前 (2009/10/17 22:53), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
這裡是四格在這 (捏他含) http://www.wretch.cc/blog/fenixant/11636350 不過講說四格...早超過四格了... 其實整體來說,破看完滿感動的,至少我個人是覺得很滿意! 除了我旁邊的跟附近某幾個人之外... 剛看了一下版上其他心得分享文,好像大家都有遇到一樣的狀況 我個人是比較喜歡靜靜的看電影,雖然有笑點大家笑很正常 但是一直碎碎念,感覺很不好... 現在在跟朋友討論去看平日早場,一來再看一次, 二來希望第二次能安靜的享受電影... 再來心得。。。 我在今天看到破之前,我對於新劇場版唯一知道的就只有多個新角色 好像有多幾台新EVA,就沒了~~~~ 我可是徹底的執行”捏他迴避模式”到最後! 因為,什麼捏他都不曉得的話,去看才有樂趣~ 光是5號(暫定)機的第一場戰鬥,或是二號機依然亮眼的登場,都相當感動 還有。。。 真嗣你變熱血了@@! 這真是我看破最大最大最大的震憾XD 那句:  ”綾波を、返せ”  (”把綾波還來!”) 真的是全身雞皮疙瘩都起來了,而且好熱血啊XDDD! 完全打破以前真嗣的印象! 然後是 綾波跟明日香變得很可愛 XD 完全的少女情懷,一掃以前的陰沉感受, 那個比誰手上的傷多那幕,實在是很有趣! (心裡的OS:真嗣你也變成雜碎了啊啊啊啊!) 可惜明日香....明日香!!!(大泣) 當看到冬二正在很爽的抱她老妹時,心裡就想,不是吧...明日香... 再加上那根本是立flag的電話交談= =.... 不過看到預告時,又覺得,不會吧!!?(眼罩XDDD) 反正很有趣XD 看完後,居然眼角有感動的淚光! 除了懷念,感動外,更多是震憾跟興奮吧~ 接下來就更期待第三部:Q (個人覺得Q有點氣勢弱掉的感覺= =...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.228.245

10/17 23:19, , 1F
Q應該是惡搞偵探學園啦 到時候寫還是寫急吧

10/17 23:20, , 2F
喔喔@@? 是這樣子喔XD

10/17 23:20, , 3F
四格漫畫好好笑 XDDDD 還有用到電影裡的梗 讚喔

10/17 23:21, , 4F
沒必要惡搞偵探學園吧= =,只是Quickening的縮寫而已

10/17 23:33, , 5F
惡搞偵探學園XDDD

10/19 21:45, , 6F
因為板主不想被捏,所以不敢點連結...不過自繪四格就給M!

10/20 23:02, , 7F
謝謝XD