討論串[問題] 我聽不懂CD的小劇情><
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者motnaph (阿莫你好。)時間20年前 (2004/09/11 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 我之前跟網友買了幾塊EVA的CD. 有一塊是NEON GENESIS EVANGELION ADDITION版. 其中第二首曲目是叫「終局的XX」. 我自己覺得是個類似小外傳 或是惡搞的東西. 聽起來好像還滿好笑的. 但是.......因為我完全不懂日文(泣). 所以我完全聽不懂.......

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cidolfas (最後流亡~)時間20年前 (2004/09/11 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
聽說...陽光沙灘有全部翻譯.... 但是..陽光沙灘已經死了.... 我也很想看啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.206.58.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darkadam (必中之槍‧無敗之盾N￾)時間20年前 (2004/09/11 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
簡單的說. 是假設在全部EVA劇情結束後,所有參加演出的角色在討論以後該怎麼辦的短劇. 我是覺得EVA戰隊的部分比較好笑啦^^. --. ████ ████ ████ ████. ████ █▇▇ █◢◣█ █▂▂█ █▂▂█. █▇▇▇ ◥◤◥◤ ◥▌
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者akanokuruma (可愛黃金鼠~呀)時間20年前 (2004/09/11 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
陽光沙灘真的是有好多東西保存下來... 突然想到之前朋友跟我提到的一個地方也跟陽光沙灘很像. telnet://140.117.11.8 山抹微雲. 他的精華區裡面剛好就有這個CD的翻譯的樣子. 我想我不便貼過來(沒有得到作者同意是不能轉貼的). 所以要找的人就去精華區挖挖看吧. (提示:精華區動畫

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darkadam (必中之槍‧無敗之盾N￾)時間20年前 (2004/09/11 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
1 ACG_Review ◇ 漫畫、動畫和遊戲評論 atst/RURILIN. 精華區3>2>18>3>6. --. ∣●. ∣∣ □■私人地域■□ ●──────┐. . ∣∣ http://www.geocities.jp/darkadam7/ . ┼┼──────────●─────
首頁
上一頁
下一頁
尾頁