討論串[閒聊] eva......
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eve282778 (小蟲)時間18年前 (2005/12/06 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
我也很愛eva.. 最近才發現在這個網站. 對於eva還有一些問題想問一下大大.. 因為福音真的是蠻難懂的.... 1.劇場版的結局是只剩下碇和明日香嗎. 2.劇場版的最後有沒有引起第三次衝擊呢. 3.劇場版是TV的結尾嗎.(衛視中文台不是也有播嗎那結局到底是...??). 4.凌波零是最後的使徒嗎
(還有29個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cafemonkey (就是喜歡喝咖啡.........)時間18年前 (2005/12/06 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
就我知道的提共一下摟~~請板大多指教 是的!!新版亞當跟夏娃!?. 有網站提到為何是明日香留下來,但我看過的說法有很多種.. 算有吧!! 黑之月出現~~總之後來有點小複雜... 是吧?!雖然25.26話在做什麼,到現在還在努力研究中.... 人類就是第十八使徒..惘 是有S2機關沒錯,它的模擬插入栓

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ainao (小望兒)時間18年前 (2005/12/09 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
如果看過劇場版都會有自己的想法吧@@"". 我的想法是 因為明日香是第二適格者 就這麼簡單XD. 因為按照美里的說法 在EVA中就等於是於方舟之中. 是不會遭受第三次衝擊的影響(也就是不會跟著一起被補完變成LCL生命之海). 再加上 明日香本身也對"跟真嗣合為一體這件事情感到排斥". 也因此明日香從
(還有1465個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gamearts (GRANDIA本命)時間18年前 (2005/12/09 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
根本沒有什麼『只要接觸到就會產生大爆炸』這種事。. 在第十話中美里發現第八使徒時非常謹慎的要求本部發布A-17命令. 結果碇源堂不僅煞有其事配合美里要求人類補委員會來發布此命令. 冬月還在一旁說「如果失敗的話人類就要滅亡了」但碇源堂卻只是冷笑?. 「他們沒有那麼不自量力吧」加持在空中纜車的談話說明了
(還有1835個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁