討論串[心得] 序
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者ffv111 (1979T退伍囉~)時間16年前 (2008/01/30 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
~ 有雷唷 ~. 新劇場版的使徒,核心被破壞會像內臟被捏爆一樣炸開,身體全部溶. 解(?)成血水,明顯跟TV版的不一樣。猜想是因為使徒死亡後AT力. 場消失,導致無法維持肉體外型吧?那麼之後劇場版的初號機要怎麼. 吃使徒來拿到S2機關呢?真令人好奇阿 ~ XD. ps.話說新劇場版的第六使徒真的超猛

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 最新作者viceidol (花烏賊天競)時間16年前 (2008/01/31 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
還有啊 有一些場景不錯喔. 例如剛開始時原本TV版是UN大型爆擊機對第3使徒發射洲際飛彈. 現在改成由另一款的大型爆擊機對使徒投下有緩降翼的「超大型爆彈」. (SIZE跟洲際飛彈一樣的炸彈). 我覺得其實有點扯啦 因為這麼大的炸彈比現今美軍最大的炸彈MOAB還大. 怎麼可能靠緩降翼就能減速 至少也得
(還有191個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者TrowaKT (KT)時間16年前 (2008/02/01 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
雖然劇情目前走向幾乎和TV版的完全一樣 但還是有一點差異. 薰不再是只出現一話的主角了!! XD. 還有我很好奇為什麼使徒的序號延了一號. 本來應該是第三使徒的サキエル便第四使徒了!. 有人討論過原因嗎?. 如果問題OP麻煩告知一下 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓22(22推 0噓 17→)留言39則,0人參與, 最新作者kaosps2 (查理~~)時間15年前 (2009/11/25 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實我從來沒有看過EVA. 是最近看到新的電影版--破. 才會對他好奇的吧. 不過有人說要看破之前要先看序.... 所以就把序的DVD租來看了(1.01版的). 看完,其實感覺是很.....奇怪的吧. 感覺很沉重. 似乎裡面有我看不破的深層涵義. (或是要探討的東西..?). 不只是駕駛EVA迎戰使
(還有238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁