討論串[心得] 劇場版<序>觀後感
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者forlife (庫洛瑟)時間16年前 (2008/02/01 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
有雷~~暴雷. 剛看完劇場版序,也來PO個心得文好了~XD. 太爽啦~所以可能語無倫次了. 首先出場的就是第四號使徒(水天使)了. 剛看到的時候,奇怪,他不是第三使徒嗎?. 超帥的啦~還會對妳拋媚眼?!. 被萌到了...... 我覺得重畫以後在細節方面處理的很好. 例如在碇在跟真嗣講話的時候,旁邊的
(還有483個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者webconan (Chacha23)時間16年前 (2008/02/02 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是認為GAINAX這次的新劇場版. 把某些舊版中不符合未來科技感的畫面整個重新配置過. 例如NERV指揮所的大銀幕. 還有使徒的型態也整個改造過. 不過令我覺得納悶的地方是. 既然已經重新將TV版的內容製成新的劇場版. 為何有些畫面還停留在上個時代. 例如真嗣在電車上聽隨身聽. 隨身聽居然還是使用
(還有372個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者FREEDOMOGC (我的g妹妹...)時間16年前 (2008/02/02 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
卡夾式錄音帶. 是有他的意義存在的. 小弟認為有分心理跟實際兩種意義. 第一種 實際上. 錄影帶到現在還不是一樣可以用可以看. 所以其實2015年有這樣的東西並不是奇怪的事情. 不過更重要的一點是真嗣沒有電腦. 怎麼灌MP3. 對吧. 顆顆. 還有. 如果小弟沒有記錯的話. 錄音帶這種東西. 他的音
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KaworuG (Semper Fidelis)時間16年前 (2008/02/02 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我想基本上在第二次衝擊之後. 科技的發展應該是大部分會停擺的. 除了軍事工業 和建設工業之外. 這種娛樂性的開發我想會停止很長的一段時間. 畢竟要先能讓人活著 才是最重要的. 印象中在課堂上 真嗣的老師有在碎碎念. 第二次衝擊過後的日子有多難過的怎樣. 在全球性的災難之中 活著就是一件辛苦的事情了.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ainao (小望兒)時間16年前 (2008/02/02 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直以為真嗣隨身攜帶的隨身聽是MD..... 就以前的動畫看來,那個操控方式還有大小跟片子,似乎都比較接近MD的大小. ^^^^^^^^^^. (可以按快轉的遙控器特別像). 如果是MD的話,個人認為音質比現今的MP3來得好很多(默)只是台灣一直都不普及. 在日本,還有許多為了MD而出的周邊機
(還有257個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁