討論串大家想看Ewan演啥角色?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jcyl (窮...)時間20年前 (2004/09/23 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
哪有,他沒演過壞人,沒演過變態殺人魔啊.............XD. (糟,怎麼每個人我都想叫他去演變態殺人魔 XD). 正好,我前一陣子正在想這個話題,想說等版上太乾再拿出來聊. 是啊,. 劇情片歌舞片古典片驚聳片科幻片懸疑片愛情片. 軍事片另類片家庭溫馨片卡通片...... 異性戀同性戀雙性戀
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jcyl (窮...)時間20年前 (2004/09/26 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
阿 說到這 我的shallow grave花了29元買之後到現在還沒看. (只看了開頭一點點....). 可是我說的是像Psycho或American Psycho. 或Hannibal那種的................ 撲哈。. --. 哼 怎麼都沒人回文 ><. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppr (兔女王)時間20年前 (2004/09/26 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
好啦好啦我來回文了。. 我很想看Ewan嘗試Tom Hanks演過的那些角色 XD. 很難想像她演一個稍微正常一點的人= =a. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.225.170.123.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miyac (氣質真的不能吃。)時間20年前 (2004/09/26 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔,這兩個人完全是我的最愛阿. 真的就是只有他們兩個 >///<. 其實基本上 我覺得不用去期待Ewan要演什麼角色. 他目前出現的和他會選擇角色已經給我很多驚喜和滿足了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.50.203.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jcyl (窮...)時間20年前 (2004/09/26 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
hmmm. 你是說像阿甘嗎?. 不過我覺得 雖然Ewan還沒演過智能障礙者. 但他有些角色也是怪怪的. 話再說回來 有人說覺得Edward Bloom還蠻像阿甘的. 或許來演個正常點的古裝好了 19世紀末/20世紀初的. 不要,不要戴假髮的..................@@. 話說回來其實他有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁