[心得] 感謝大家!帥哥已經康復了

看板Exotic_Pet作者 (嘎嘎*)時間14年前 (2009/09/20 02:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
經過了漫長的折騰 我家小刺現在已經康復了唷^ ^,至於受傷的原因到現在還未知曉 醫生說是自己咬的,真厲害....咬到四隻腳、額頭、屁股都殘了= = 這幾天幫他塗藥、餵藥時,真的是非常心疼... 第一天我忍著眼淚不想流下來,但是在帥哥哭了之後 我就再也忍不住了...第一次看見動物流眼淚 而且還是一隻好小好小、瘦弱無助的小刺蝟 沒錯,我家帥哥吃不胖,連醫生都說他比起別隻要來的弱小 不曉得是因為他傷口太痛了,還是他有感覺的到我內心的疼惜 這幾天換藥下來,沒有一次他不哭的,而我也是 一把鼻涕一把眼淚的輕摸著他... 所幸今天他已經恢復體力及精神了,又如同往常一樣,不停的繞圈圈...囧 看了真的很擔心,腿還沒痊癒又調皮搗蛋 唉~ 算了 我還是寧願看到他開開心心的玩耍 我已經受不了再一次的刺激了ˊˋ 就這樣~ 真的非常謝謝幫忙祈福的刺友們^0^~~~~ 提醒各位真的要多多陪伴身邊的寶貝唷~ 我們的愛心,儘管是隻小動物,他們也會感受的到! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.206.251

09/20 02:51, , 1F
不用謝 因為你擔心的心情所有人都感同身受^^大家說

09/20 02:52, , 2F
對吧~知道帥哥沒事就是最大的安慰了~~

09/20 03:09, , 3F
喔耶!美妙的消息!

09/20 09:58, , 4F
嗚嗚~你這樣講也害我好想哭ˊˋ幸好沒事~你們都要加油噢!!

09/20 12:26, , 5F
實在太好了..沒事就好!!!!

09/20 22:22, , 6F
恭喜恭喜!!!!~~~~~~~!!!!~~~