討論串[問題] 關於鬼隱篇...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Eternalwing (永恆的羽翼)時間16年前 (2008/01/05 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說tv版已經全部播完有一段時間了. 剛剛無聊又回去重新看一次鬼隱篇. 感覺上還是有些地方不大懂. 像是後來rena為什麼帶著柴刀跟著K1放學. 送便當去給他時為什麼突然很激動的一直抓住鎖鏈. 為什麼魅音會說想殺了大石 (他們應該沒有仇恨到那種程度才是). 為什麼RENA會一直提到雕魚燒小偷. 為
(還有22個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Touki (冬樹)時間16年前 (2008/01/05 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你指的是哪一段,不過有兩種可能:. 1.Rena要去垃圾山尋寶. 2.圭一的幻覺. Rena只是想開個玩笑才抓門鍊的,但在L5的圭一眼裡就變恐怖許多. 一時的氣話而已,不用當真XD. 你是指御社神嗎? 看Rena的過去就知道了,她是非常相信御社神大人的喔!. (參照祟殺篇). Rena知道圭
(還有164個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者tellurian (路人)時間16年前 (2008/01/07 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
因為蕾娜曾經經歷過悟史消失事件. 她害怕圭一也會跟悟史一樣消失. 所以決定自己親手保護圭一(帶著刀保護)「我絕對要殺了他」. 這句話還算有氣話的可能性(雖然我不覺得魅音會講這種氣話). 但是圭一當時還先聽到了「那時真該殺了他的」. 基本上應該是不太可能的. 比較可能的是魅音罵了大石幾句. 結果在L5
(還有84個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者isayhi (嗨客)時間16年前 (2008/03/17 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在這裡po文 如果有得罪的 請見諒!!!. 我最近才迷上寒(秋)蟬鳴泣 看完之後我覺得這真是一部好動漫(我平時很少看動漫). 不過 看過第二遍之後還是對於某些篇的細節有些疑問. 所以想要請問一下各位大大....我沒完過寒蟬的電玩OR看過漫畫喔.... 鬼隱篇(以下也是我的問題@ @). -->
(還有498個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者BlGP (ツンデレ大好!)時間16年前 (2008/03/17 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為RENA關心K1的生活起居............ 膠帶那邊. K1早上發現自己敲頭之後發現昨晚只是自己一時的幻象. 他眼中的針筒其實只是麥克筆罷了. 所以他就把原本以為是針筒的麥克筆撕掉. 也把遺書中RENA 魅音是犯罪者的證言撕掉. 另一說法是大石撕的 因為這樣違反了大石認為園崎家是主謀的理
(還有392個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁