[閒聊] 惡搞 妖尾合體魔法

看板FAIRYTAIL作者 (隨緣而行)時間13年前 (2011/07/11 11:27), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
第一次在妖尾版PO文 非常緊張 還有 小弟只有在追動畫沒有追漫畫 雖然小弟其實也非常想追 不過有常常跟朋友討論一些動畫還沒有演到的劇情 所以我也多多少少了解一些劇情 雖然我很慎重的認為 妖尾動畫的OP跟ED雷很大 @ @a 連這次最新的OP 最關鍵的重頭戲也.... 哀 失望 好歹也給我們一點驚喜吧 每次都雷我們 好啦 重點不在這 這次跟朋友一起出去玩的時候 一起討論妖尾 我就說道 妖尾一推外掛角色 如果團結一點應該很威 而且在動畫中 也有許多合體魔法 像在樂園之塔篇 露西跟朱碧雅的聯體技 我們取叫"靈之水壓" 還有動畫72話裡格雷根朱碧雅的聯合技 我們取叫"冰翔幻雨" 之後大家就一直創造合體魔法 而且還取名子 大家都盡出一些鬼點子 到最後我們還寫下來了 於是哩 我想說 來貼上去給各位鄉民分享 成果如下: 納茲+格雷:冰火連擊 (他們應該很難配合 不過辦的到的話 對手基本上應該會死得很慘吧...) 納茲+露西:世界末日 (如果露西用杰米尼的話 雙納茲可以造成終極毀滅) 格雷+里昂:絕冰境地 (一個狂變動物一個狂變兵器 造型魔法終極型態 XD) 艾爾莎+米拉:人間煉獄 (真搞不懂他在想甚麼 兩位妖精美人被他講成這樣...) 傑拉爾+密斯特岡:混沌幻境 (這個我朋友的解釋很不清楚 所以忘了) 馬卡洛夫+拉格薩斯: 真˙妖精法律 (這是甚麼? 兩個妖精法律的合體嗎? 阿是哪裡有差 = =) 我自己提供的如下: 納茲+傑拉爾:龍之懲戒 (很想再看黃金納茲開外掛 ^ ^) 納茲+戈吉爾:雙˙滅龍奧義 (只看過一次他們合作 可是總覺得看的不夠入味) 納茲+戈吉爾+溫蒂:三龘的咆嘯 (這樣子給他轟下去 哪隻龍死不了?) 目前只記得這些 之後如果有想到在補上 希望到最後真的能夠看到珍島畫出更帥的連體技~ 最後在祝Fairy Tail萬歲~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.120.116

07/11 11:55, , 1F
好奇傑米尼變身的納茲吐出的火納茲可以吃嗎?

07/11 12:38, , 2F
快變成RPG遊戲了= =

07/11 13:54, , 3F
冰火五重天

07/11 14:06, , 4F
格雷X納茲 => 梅都洛亞 (終極毀滅咒文)

07/11 17:21, , 5F
納茲+露西 不是露西火焰嗎?XD

07/11 18:53, , 6F
推終極毀滅咒文,古老的回憶XDDD

07/11 20:39, , 7F
如果米拉恢復成兇爆米拉的話 人間煉獄也沒錯啊 XDD

07/12 09:03, , 8F
很可惜妖尾沒有銀術師 前代超喜歡這個的

07/13 15:21, , 9F
納茲+戈吉爾+溫蒂:青眼究極龍的咆嘯 XD

07/14 20:50, , 10F
Fairy Tail萬歲!!其實蠻想看傑拉爾和艾爾莎聯手的~~

07/15 11:29, , 11F
毀滅的噴射白光

07/15 20:51, , 12F
月光加農砲!! 發射 ((誤

07/15 20:57, , 13F
大絕 Lion Heart!!