看板 [ FAPL ]
討論串關於本版版主事務的一點建議
共 18 篇文章

推噓37(37推 0噓 51→)留言88則,0人參與, 最新作者ronray7799時間15年前 (2009/08/23 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
我一直認為英超版的問題不在u熊的什麼表情符號問題,而在酸文問題,但這兩點還是有關聯的,所以我總體解釋一下。. u熊自己身為板主,發的文本身就代表一定權威性。當別隊球迷自己球隊輸球後,看到「公眾版」的「板主」貼上「手榴彈是對的」這種文,能夠把它當作是「一般球迷」的心得嗎?而一堆酸迷們就跟著起鬨,更攪得
(還有1027個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者mulkcs (mulkcs)時間15年前 (2009/08/23 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
前面不知道在說啥 XX比XX。. 你提出不滿可以阿 我現在只是要看你有沒有"理". 不是啞巴就會出言撇清?. 你舉的事件 當時就說過 根本說服不了人. 有本事就說服別人 你再不解釋清楚. 我只當你只是出來喊喊亂而已. 如果是我 你不回答我的幾個問題. 不理你也是應該. 難道路邊娃娃哭鬧 馬英九要負責
(還有114個字)

推噓8(10推 2噓 26→)留言38則,0人參與, 最新作者mulkcs (mulkcs)時間15年前 (2009/08/23 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩你去看一看人家寫得文章. 英超是公共版 沒錯. 公共版的版主只有在處理版務才需要不帶立場。. 除了版務以外版主為什麼不能帶立場?. 麻煩你回答一下。. 就算你回答了. 也順便回答U熊是怎麼帶立場然後傷害你們的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.16

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Slayeric (狂轟爛炸就對了)時間15年前 (2009/08/23 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實我老婆叫我不要再回文了 幫他按摩還比較實在 XD. 我會盡量簡單的說 而且不過在回文了 M大請你見諒. 公共版的版主可以不帶立場 也可以帶立場 我是沒什麼意見 (我沒說罷免也沒說加新版主)只是這個觀念就是公共電視是公共的 假如裡面的內容或是政論節目都是偏頗某一方的. 那就不是太公共.... 其實
(還有465個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mulkcs (mulkcs)時間15年前 (2009/08/23 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
看起來你所謂的癥結和飛狗不太一樣. 你比較注重在酸文或者是否都是一方之言. 基本上我的感覺是版主本來就沒禁止球迷發言. 所以是否不公共 這有待商榷。. 如果是因為酸言而導致某一方言論變少. 那麼這不可以叫做不公共. 而是風格不合. 會這樣說得原因是. 不可能所有曼迷都喜歡酸文,而槍迷都不喜歡酸文嘛,
(還有65個字)