[翻譯] GDGD帝都聖杯奇譚 - 第十一節

看板FATE_GO作者 (Fw)時間6年前 (2018/06/20 20:00), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 6年前最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 TypeMoon 看板 #1RAZ5wOp ] 作者: FwFate (Fw) 看板: TypeMoon 標題: [日GO][翻譯] GDGD帝都聖杯奇譚 - 第十一節 時間: Wed Jun 20 18:50:31 2018 刀子嘴豆腐心的土方。 新選組 + 10分。 -- https://youtu.be/4d3mlspkRPw
土方 「有從沖田姊姊那邊聽說過,那傢伙在生下來的時候差點死掉了。」 龍馬 「……原來如此,恐怕那時候,她去借了吧。 用她未來的生命…… 我雖然也是個大白痴,但即使這樣也是依照自己的意志去選的。 她並沒有可以挑選的餘地在。」 土方 「那,沖田被召喚到這邊來,果然是為了償還借貸嗎……。」 龍馬 「啊啊,她配合抑止力僅有一次的去調整靈基……, 也就像是所謂的炸彈啊。 跟我這種的比純度或是其他規格都差很多。 只要發動的話,最後別說是靈基了,就連一點塵埃都不會留下吧。」 土方 「……是嗎。」 (土方思考了一下) 土方 「……喂,話說完了。 不管怎樣,沖田所借的是沖田的問題。 不是我們該插嘴的事情啦。」 龍馬 「嘛,這樣說也是啦,我想人只要活著,都會有無可奈何的事情。」 土方 「…………。 但是嘛,決定沖田生活方式的,說不定是我們的錯也說不定。 如果說有借貸的話,至少償還貸款的部份就幫她吧。」 龍馬 「……! ……這還真讓我驚訝啊,在京都的時候可是聽說是沒血沒淚的鬼之副長啊。 ……不,的確新選組是,沒經過允許的金策就要切腹啊。」 土方 「……囉唆。」 GDGD帝都聖杯奇譚-極東魔神戦線1945- 第十一節「抑止」 信長 「———就是現在呀!」 龍馬 「阿龍小姐!」 阿龍小姐 「哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!」 土方 「我就是!新!選!組啦啊啊啊啊!!!!」 (在三人合擊之下,讓聖杯顯露出來) 以藏 「哦啦啊啊啊啊啊啊啊!!!!」 (以藏迅速的補一刀,將聖杯砍出來) 以藏 「很好!拿下目標啦!」 (明智光秀瞬間復原受傷的身體) 第六天魔王.明智光秀 「———沒用的,聖杯不過只是楔子罷了。 對已經成為真正之神的信長公的我來說,你們的寶具是不管用的!」 以藏 「龍馬!怎麼辦啊!? 果然這傢伙是怪物哦! ……喂,龍馬?」 (龍馬開始發光) 龍馬 「……哎呀啊,我似乎也到極限了呢。 阿龍小姐,讓妳勉強了。」 阿龍小姐 「嘛,謀法度啦。跟龍馬一起消失也是我的本望。 再見啦以藏,記得要刷牙哦。」 龍馬 「……對不起啊,以藏先生。 嘛,之後她會想辦法處理吧。」 (龍馬跟阿龍消失) 以藏 「……等等龍馬!儂叫你等等啊!! 龍馬……,你又擅自……!」 信長 「喂沖田,已經把聖杯切離了,儂也要撐不住啦!」 沖田Alter 「謝謝,大家,這樣就不要緊了。 ……這傢伙由我來打倒。」 第六天魔王.明智光秀 「說什麼傻話…… 就連信長公都無法阻止我,像妳這種矮小靈基的從者能打倒我? 不值得一提啊……!」 (沖田拿起聖杯) 1:那個光是……? 2:聖杯……!← 土方 「……再見了,沖田。再來就是妳的問題了啊。」 信長 「抱歉吶,儂沒辦法讓光秀恢復原狀。 至少解放(殺了)他吧。」 沖田Alter 「———啊啊,跟你們一起度過這段時光的我, 跟御主一起度過的時間,現在站在此處的我。 包含這一切的我。 對,我就是為了這一刻而存在著的。」 第六天魔王.明智光秀 「……什麼啊,這個光?」 沖田Alter 「去吧,往無穹的天空——」 (沖田揮一刀,將明智光秀一起帶到一片虛無,充滿白光的空間) 第六天魔王.明智光秀 「什……,這裡是哪裡啊!?到底發生什麼事情!?」 (沖田Alter靈基變靈三) 1:這裡是……? 2:Alter,妳那樣子是……← 沖田Alter 「吾乃——— 抑止的守護者。」 第六天魔王.明智光秀 「抑止的……,守護者……!? 難道說是抑止力的……,怎麼可能, 在這連時間跟歷史都隔離開來的帝都,抑止是不可能干涉的才對!」 沖田Alter 「———此乃無穹之空。 此無過往,亦無未來,與你相同。 墮入沒有先後的無穹之境(狹間)中吧。」 第六天魔王.明智光秀 「居然是抑止力……!?別開玩笑了! 世界也…… 不只是信長公,就連世界也要否定我嗎!? 為什麼,為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼!! 為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼!! 為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼!! 為什麼沒有任何人對我……!!對我……!! 對我哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!」 沖田Alter 「對不起啊,御主。 本來只想要我一個人將他打倒的,卻把妳捲了進來。」 1:一起走到最後吧,Alter。← 2:也被沖田小姐拜託了嘛。 沖田Alter 「……御主。 能夠遇到御主真是太好了。 要上了,法師。 不,一時的偽神啊! 吾乃撕裂魔邪,貫穿神佛,集結人祈之者。 ———魔神.沖田總司。」(*1) -- *1: 神 魔 人 ,造字打出來變???,直接翻成魔神了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.105.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1529491834.A.633.html

06/20 19:01, 6年前 , 1F
感謝翻譯君~

06/20 19:02, 6年前 , 2F
汽車借貸果然不能亂碰,利息真高

06/20 19:12, 6年前 , 3F
推翻譯

06/20 19:14, 6年前 , 4F
推二樓,爆笑

06/20 19:17, 6年前 , 5F
麻煩的是汽車借貸一直打電話來,到底是哪裡拿到我電話

06/20 19:17, 6年前 , 6F
的啊…

06/20 19:17, 6年前 , 7F
抑止壽貸:需要貸款嗎?無壽可待,撥款快速,無須擔保。

06/20 19:20, 6年前 , 8F
仔細想想拿未來去借貸,宜靜在長篇大魔境就做過了呢

06/20 19:21, 6年前 , 9F
小叮噹領先時代 (ry

06/20 19:32, 6年前 , 10F
二樓靠北

06/20 19:34, 6年前 , 11F
哆啦A夢讓錢變多的方法不是把錢拿去定存100年之後到

06/20 19:34, 6年前 , 12F
未來去把它領出來嗎?

06/20 19:57, 6年前 , 13F
保險說明會上面常提到複利的力量勝過原子彈呢
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: FwFate (36.230.105.186), 06/20/2018 20:00:41