討論串[請益] 交易
共 114 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者eyelace (你的思緒在我之中)時間14年前 (2010/05/07 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
有人提 Alex Rios for Carlos Gonzalez. 就現階段來看腿和砲都差不多 但是白襪的打線真的很囧. 各位覺得哪邊好? 比傳統ROTO. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.110.155. 編輯: eyelace 來自:
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者edwinking (我是大雄)時間14年前 (2010/05/07 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
對方提Jimmy Rollins+Josh Hamilton. 換我的Bay+Santana. 不知道大家怎麼看這筆交易 請大家給我一點意見. 謝謝!!!!!. 話說Santana其實是我之前用小熊的A米+Heath Bell換來的. 10人盟 H2H比R HR RBI AVG OPS NSB W
(還有1076個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jameshu0910 (Buchy)時間14年前 (2010/05/07 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
H2H 8X8. R,H,HR,RBI,SB,BB,K,AVG W,L,SV,BB,K,HLD,ERA,WHIP. 對方拿Tim Lincecum 想換我的 Miguel Cabrera. 我是我個人認為我的SP應該不用林盲腸了. 想反提Adrian Gonzalez for Jayson Wert
(還有914個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者eyelace (你的思緒在我之中)時間14年前 (2010/05/10 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
有人提. Justin Morneau. Wandy Rodríguez for. Troy Tulowitzki. Tommy Hanson. 是不是不用看直接reject?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.23.27.

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者ben1228 (justin)時間14年前 (2010/05/11 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人用山大王跟我換Torri Hunter. 該接受嗎?. 比的項目:H RBI HR SB BB W HOLD ERA K QS. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.181.170.