討論串[急徵] 5位好GM接手5個好球隊
共 18 篇文章

推噓21(21推 0噓 16→)留言37則,0人參與, 最新作者AhUtopian (It's my Life)時間12年前 (2012/06/01 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
如果要當判人生死的人,. 可能要多觀察一下人家的陣容,. 你有去看他們每天上場球員有沒有變動來判斷是不是死魚嗎?. 你原文一開始說的,. 不是「單純」因為他們不回你信,. 是你認定他們疑似是死魚(沒什麼在交易就叫死魚?),. 「由於觀察至今 發現盟內盟友有些互動不是那麼的熱絡. 有時候roster根
(還有534個字)

推噓31(31推 0噓 34→)留言65則,0人參與, 最新作者gettoi (no pains,no gains)時間12年前 (2012/06/01 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
盟主 我也是同盟的GM之一. 我剛剛也已經在聯盟的msg board po了一篇回你了. 我"不贊成"你沒有經過大家同意就把GM換掉. 如果你堅持要找人接手. 就把我也一起換掉吧. 順便看看之前我不想跟你交易的那些球員你還要不要. 我再換給你. 吾皇萬歲萬萬歲. 小的先跪安了. --. 發信站:

推噓17(17推 0噓 20→)留言37則,0人參與, 最新作者coolcoolma (我的天ㄚ)時間12年前 (2012/06/01 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
第一名也不行. 人家死魚都電你了. 那你到底會不會玩啊. 那我們六人盟的根本沒在交易. 都自己洗fa的. 豈不是應該解散了. 而且又不是大家都是學生. 顧自己都來不及了. 誰有空陪你不定期的點名還有垃圾交易啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.136.1

推噓23(23推 0噓 6→)留言29則,0人參與, 最新作者catsondbs (貓仔)時間12年前 (2012/06/01 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
排名第一?. 如果不按交易裡的Accept就當你沒點名囉~ 對不起 你事實上已經出局了ㄟ. ∩___∩ ∩___∩. |ˊ ︵ ︵ˋ科 ╴--一- ╴ー 科/︵ ︵ ˋ|. ∕ (⊙)(⊙) 科 (/" " )". 科(⊙)(⊙) ˋ. | ( _●_) ≡ :/ :::: ≡ (_●_ ) | (
(還有653個字)

推噓101(101推 0噓 16→)留言117則,0人參與, 最新作者Collide時間12年前 (2012/06/01 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
現在不交易的話,第一名就沒有了。 ▂▃▅▆▆▆▆▄▆▆▃. ▄▆ ▃▄▂▃ ▋. ==== \\\\//// ▍. ==== ▎\ \\\\///// ▋ . ==▆ . /// //▄▄▆ . . ▍// ///▃▆▂▆ _______________.
(還有18644個字)