Re: Villa部落格更新

看板FCBarcelona作者 (Maravilla)時間13年前 (2011/10/18 14:47), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串34/37 (看更多)
http://blog.qsl.cn/davidvilla/2003.htm 第一次當隊長的感覺妙極了! Hi, 大家好!我回來更新博客了!這一周比較特殊,因為我一直在專注西班牙國家隊的 比賽,參加國際賽事總是讓人興奮不已!我們贏下了歐洲杯最後兩場小組賽,順利從小 組中突圍,同時也追平了國家隊14場連勝的紀錄!我們已經迫不及待地想參加明年夏天 的歐洲杯並且力圖衛冕!迄今為止,還沒有哪隻球隊能在連續贏得歐洲杯、世界杯之後 ,再次蟬聯歐洲杯,我們知道這是一個艱難的挑戰,但我們會兢兢業業去踢好每一場比 賽。 最後兩場小組賽對我個人而言是莫大的榮耀,與蘇格蘭的比賽中我打入了在國家隊的第 50粒進球。這樣的標誌性進球讓我感到無比興奮,同時也讓我躋身國家隊射手榜的前十 名!我要感謝我的隊友們,沒有他們的協作,我不可能完成這項壯舉。國家隊的陣容強 大,能成為其中一員我感到無比的榮幸! 還有一件令我興奮的事就是在小組賽最後一場與蘇格蘭的比賽中,我有生以來第一次戴 上了隊長袖標!當哈維被替換下場時,他把袖標交給了我,能夠成為隊長是我莫大的榮 幸,也是我今生永不會忘記的事情。 眼下,國家隊暫且先放一放。 11月我們會與英格蘭隊和哥斯達黎加隊進行兩場友誼賽, 2012年還要踢幾場預熱歐洲杯的比賽。當然我也要全力集中於巴薩的比賽,聯賽及冠軍 聯賽,還有12月的世俱杯。我們的日程表排的滿滿的,不過我們會以樂觀積極的心態去 面對,相信大家也一定可以做好。本週六,我們將要在諾坎普迎來與桑坦德競技隊的一 場西甲聯賽,我們需要全取三分來鞏固榜首的位置。而周三我們還有一場與比爾森勝利 的冠軍聯賽。下週我會告訴大家詳細的比賽情況,同時我也希望可以與你們保持互動, 你們對我的關注都會是我不斷進步的源源動力!   大衛·比利亞 http://pic.qslimg.com/blog/7d/5d/201110181049484715.jpg
第五十粒进球啦 http://pic.qslimg.com/blog/e7/2e/201110181050285835.jpg
帶起隊長袖標我無比自豪 ------------------------------------- 那個第50顆進球的手勢太可愛了! 恭喜Villa~也謝謝Xavi在下場前把隊長袖標拿給了他! 現在已經是要備戰歐冠啦!! 大家加油!!! ------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.60.43

10/18 16:26, , 1F
想問一下為什麼一開始隊長是掐比而不是普隊

10/18 16:45, , 2F
我猜"慶祝Villa進50球"

10/18 16:48, , 3F
西班牙國家隊是依資歷排隊長的,兩人都是 2000/11/15對

10/18 16:49, , 4F
對荷蘭首次上場,那場Xavi是先發,普隊大概是替補吧?

10/18 17:22, , 5F
是不是因為普隊的上場次數沒有Xavi多呢?

10/18 17:26, , 6F
長知識

10/18 18:30, , 7F
我還以為他又在比5比0了

10/18 20:12, , 8F
越老越帥阿~ 可是我怎麼突然想起RAUL了><"

10/18 20:56, , 9F