討論串[雷]
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者toolin (不知道那可以買30號球衣?)時間18年前 (2006/03/29 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
阿~~~是怎樣??. 鬼打牆麻??這麼抖的門將.都射這麼正..... 是同情他??. 幫幫忙.進個球吧...... 不過難得看到比V.V更抖的門將了...哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.233.17.

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者kaneggyy (抱著你的夢想溺死吧。)時間18年前 (2006/03/29 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
悶平。. Eto'o該打,今天帶也帶不好,傳也傳不好,小羅的妙傳往門將身上打,. B2百年難得一見的妙傳也被磨掉。. Giuly...我沒看到他。. 小羅下半場的幾次分球也都沒分好。. 上半場機會亂揮霍,結果到最後都沒進球,悶~. 下一場在主場好好踢吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kaneggyy (抱著你的夢想溺死吧。)時間18年前 (2006/04/02 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
很鳥的一場比賽。. 主場多打一人拿不下來其實還滿丟臉的,. 但是真的很久沒看過那麼鳥的巴薩。. 最後一傳總是有問題,小羅和Eto'o都明顯不在狀態,. 真正有威脅的射門沒幾腳。. 倒是Belletti這場有夠威,沒有招牌的衝天炮傳中,. 扛下整個右路的攻防,傳球也傳的不錯,. 可是前場沒一個能把球打
(還有190個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Leon (Achilles)時間18年前 (2006/04/02 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
嗯, 我也猜是這樣調度, 換下羅比尼奧, 代表皇馬根本沒有邊路突破的能力.. 不過賭對了, 利害.. 想想這樣也沒錯, 反正要死守中路, 找個能防守, 攪和能力強的人留下來. 也沒有錯.. 我在美國看 GolTV, 幫大家補充幾個鏡頭.. 1. 裁判似乎是被普約爾撞到的.. 2. 羅納多快速反擊時有
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁