討論串[聯賽] Atletico Madrid v. FC Barcelona 2nd
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(64推 0噓 37→)留言101則,0人參與, 最新作者xiue (蘇)時間10年前 (2014/01/12 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
久違的半場推爆,下半場推這篇, Forca Barca.. --. Because in Barcelona, there is hope.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.78.55. 編輯: xiue 來自: 220.136.78.55

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Ivanov (Visca Catalunya)時間10年前 (2014/01/12 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
(其實我不是要講這場比賽會不會被板主桶XDDDD). "Tomorrow, Tots som periquitos". 我本來發誓這賽季(除了El Clasico)不看聯賽的 BUT!. 這年頭白馬都不白馬了 不來看看另外一隻勇健的馬 這樣行嗎!!!!. 裡面還有一向我的愛 Villa呀! (胡扯中
(還有988個字)

推噓31(31推 0噓 21→)留言52則,0人參與, 最新作者Serphi (Serphi)時間10年前 (2014/01/12 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一篇我也簡單介紹一下雙方的淵源. Reial Club Deportiu Espanyol是現在的正式名稱,但這名稱是1995年才改為類catalan的. (catalan的話應該是Esportiu),在此之前是Real Club Deportivo,而從這件小事情就大. 概可以解釋整個riv
(還有696個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LeoMessi (Messi)時間10年前 (2014/01/14 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
西甲的前兩名在聯賽中首度交手了,撞擊出來的火花幾乎和國家德比一樣精采。這個賽季,馬競在聯賽中出色的表現使大家眼睛為之一亮,領先同城對手皇馬5分(賽前)。巴薩在聯賽中還是吃得很開,在梅西缺席的狀況下,進攻火力依舊十足。當聯賽中最堅強的防守遇到最強大的進攻火力,造就了一場華麗的演出。. http://p
(還有1829個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者Ivanov (Visca Catalunya)時間10年前 (2014/01/14 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
(感謝翻譯但是我要點出幾個我看到的點). 1. 高空球真得是我們的弱項嗎?. 我猜這裡的高空球是指高空縱向傳球? 直接遠傳到前場球員那種. 在這場比賽裡面有幾個ocassion其實傳得準確到位 而且打得馬競有點嚇到. 我記得我有看到Alves跟Pique(畫質很差不確定是P3還是B16 只記得是高個
(還有758個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁