討論串[情報] 我公司股票好像漲了唷
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eemay ( VUL3Aeeee)時間18年前 (2006/08/22 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
各位有錢的同學. 想買股票的,可以看看我公司 瑞昱半導體. 好像最近在賺錢. 我不會玩股票,所以前來通知各位.. 我只希望年終發多一點就好!!. 工作心得;. 第一年 測試助工->無聊. 第二年 換公司+升等了 測試工程師 ->一樣無聊..但薪水比較多. 第三年 換公司 ->拜前兩年所賜,我完全跟不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stunner.時間18年前 (2006/08/25 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《eemay.bbs@ptt.cc ( VUL3Aeeee)》之銘言:換我來說說面板廠的TFT/LCD測試工程師. 一般來說面板廠的測試工程師主要分為TFT與LCD. TFT:主要是量測TFT的電性 判斷panel上的TFT正常與否 顧機台的(問何XX 他應該知道更. 多). LCD:也就是
(還有293個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tangerain.時間18年前 (2006/08/25 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
可是我接觸到機台的時間並不多呢. 日還是要排班輪) 目前早上8點多進FAB 中午吃飯 晚上平均8點多出FAB(也許是新廠的關. 是沒錯阿,問題是假日值班一天就4xxx以上,又常常沒事,我們還都搶著要,新廠真恐. 怖,你進FAB的時間也太長了吧. 真的很雖,從知道你是要去新廠的時候,就有不好的預感了,
(還有33個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者attitude.時間18年前 (2006/08/31 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《eemay.bbs@ptt.cc ( VUL3Aeeee)》之銘言:. 聽妳這麼說,我剛才去查了一下,. 已經42塊了~~. 不知道最近是不是有什麼大訂單,. 只要年底紅利多發一點就好了!!. --. ╭──── Origin:<不良牛牧場> bbs.badcow.com.tw (210.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iorittn (IORITTN)時間18年前 (2006/09/04 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《attitude.bbs@bbs.badcow.com.tw (Jane)》之銘言:今天小跌. 不過還是在41.40. 阿扁出國台股就拼命漲........ 大家公司下半季產能爆量的要記得出來說一下......... --. Ark-Baroque-Yield-Sacrifice-Star
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁