[閒聊] PTT中手教學置底

看板FCU_ACCSFB作者 (愛貓)時間15年前 (2009/10/01 14:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
看了我上一篇新手教學之後 您還是半個新手 就像你從三國轉戰 會TK會尾刀 問題是您不會開抗阿!! 首先先介紹一下各熱門看版 在這之前 您或許找不到版 所以您不知道如何觀看 【主功能表】 批踢踢實業坊 ︵︵ ◥▅▃▁ ▆◣ ▂▃▅▆ ▆▅▃ ︵︵ ▇▅▄▄▅██ ▂▄▅ ◥▇▄ ▂▃▃▆ █◤ ▄▂ ◢█◤ ◥▄ ◣ ▃▁ ▂▃▅▃▂ ██ ▃◤ ▂ ▅◤ __ ◥▃ 批踢踢實業坊 telnet://ptt.cc ﹊﹊ ██ ▂◤_ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ ﹊﹊﹊ ﹎﹍﹊﹊﹊﹊ ██ ▁ ––▁_ _▁▃▂ ▁_﹊ – _▁ –▁ ██–▁▁_ ﹊ ▇▆▇▇ ▇▆▅▇▇ . . ▇▆▇ ∵ . ∵ . ∴ . . ∴ . : ∵ . . . ∵ . . : ∴ . ‧ . ψ raepopo (A)nnounce 【 精華公佈欄 】 (F)avorite 【 我 的 最愛 】 ●(C)lass 【 分組討論區 】 (M)ail 【 私人信件區 】 (T)alk 【 休閒聊天區 】 (U)ser 【 個人設定區 】 (X)yz 【 系統資訊區 】 (P)lay 【 娛樂與休閒 】 (N)amelist 【 編特別名單 】 (G)oodbye 離開,再見… 這是您的主功能表 請先到(F)avorite 【 我 的 最愛 】 進去之後 您按s 會出現 【 搜尋全站看板 】 (若要限定搜尋範圍為目前列表請改用 Ctrl-S) 請輸入看板名稱(按空白鍵自動搜尋): 您就可以輸入您想看的看板名稱 像我這種正直的人 一般就是看看Baseball Softball 這種陽光的看板 那您如果跟tamadebbcall一樣 就可能是sex hate warcraft 這一類的 基本上 如果您知道看板名稱 透過這個方法 都可以直接到達 >_^ 假設今天 您覺得這個版我很需要 我每天都會看 要把它加到我的最愛 首先一樣到 (F)avorite 【 我 的 最愛 】 接著按下a 然後會出現 【 增加我的最愛 】 請輸入欲加入的看板名稱(按空白鍵自動搜尋): 然後輸入看板名稱 就會加到我的最愛 還有另一種方法 您在看板前面按下m 也會加到我的最愛 還有最後一個大絕 就是連按兩次h hh 可以呼叫您的小天使 您可問他看板名稱或是有沒有這個看板 不過踏馬的 我的小天使一問三不知... 另外就是教您如何丟水球 水球基本上就像是msn 可是是ptt內建的msn 比如說像某tamadebbcall常常在法西斯或是o2騷擾女生 他就是利用此方便的功能 您只要在文章前面 按下w 就可以丟水球 給作者 那如果是您被丟水球 按下ctrl+r 就可以回水球 但像是有些人會把水球功能關閉 像我就是 你的呼叫器目前不接受別人丟水球,對方可能無法回話。 那可能沒辦法 或著是有開隱身的 也不能主動丟 不在線上當然也不行 那我怎麼知道他有沒有在線上? 很簡單 您只要看他的ID 像比如說ID是3345678 就代表不在線上 3345678 是亮的 那就在線上 我看別人推文都可以推娃娃好屌喔! 相關文章請到 《PushDoll》 會有教學文章 就不在這討論了 另外到各版 請先按下z看看精華區 以及看看置底公告 不要犯下一些有的沒的錯誤 小心被劣文 被水桶 ptt啥都沒有 最多的就是暴民 ( ′-`)y-~ 補個幹 前幾天棒球版版主帶頭亂 竟然是逢甲的學生 我想搜尋文章如何使用? 您只要在看板裡面 按下? 就會出現 搜尋標題: 打上您要搜尋的東西即可 那我要搜尋某位掉鞋大大的文章如何使用? 一樣在看板裡面 按下a 就會出現 搜尋作者: 接著打上... 搜尋作者: tamadebbcall 您就可以看看這位版主在其他各版鬧版的文章 ( ′-`)y-~ 中手教學就到此結束啦 如果您還想學一些有的沒的方法 比如說在西斯看低調 或是人肉搜索 請站內信給我 或是MSN敲我 我會教您 >_^ 轉錄請先經過我的同意 否則一律給大ㄋㄟㄋㄟ肛10下 --

10/01 00:53,
把久問親姦
10/01 00:53

10/01 00:58,
不知舔上肛闕
10/01 00:58

10/01 00:58,
莖細是何年?
10/01 00:58

10/01 01:00,
喝屎在人間
10/01 01:00

10/01 01:03,
肛處不勝含
10/01 01:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.187 ※ 編輯: rsmaxzo 來自: 60.251.157.187 (10/01 14:26)

10/01 14:27, , 1F
教的很詳細  不過例子舉的不好
※ 編輯: rsmaxzo 來自: 60.251.157.187 (10/01 14:28)

10/01 14:29, , 2F
舉得太好 太貼切了 我想優文這個作者 >_^

10/24 10:39, , 3F
GOOD!