[心得] 不要忘記上面的公告!!! <友誼賽心得>

看板FCU_DOP_SB作者 (yoyo)時間15年前 (2009/06/08 03:51), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
經過幾天沉澱到現在才打 當天真的很對不起大家 自己的心態調適不當 到後頭更有自暴自棄的傾向 這不是一個投手該有的情況 再次向在場上挺我的隊友們致歉 "珍惜每個打席" 這是我一進系壘就聽學長們說的 直到現在我還在努力克服 很怕打不好 很不敢去攻擊 就會變成一上去讓人感覺我要選保送 自然而然就是給對方投手信心 反之 若我們站上打擊區 給對方的感覺很嚇人 投手就會覺得你可能是個強棒 自己的信心就會先低弱 這時候就是投手最弱的時候 就盡情的去摧毀他吧!! 還有當天的比賽過程中我體會到的小細節 當天投球遇到亂流保送頻頻的時候 很感謝同是投手的鈺堯在場下沒有責罵我 他知道我需要的是什麼 即使那是顆壞球 但他看的出來我找到感覺了 還是給我鼓勵 讓我不會那麼的驚慌那麼的無所事從 我想講的是 比賽過程中 當失誤產生的時候 隊友需要的是你的鼓勵 跟你的相挺 而不是責罵跟大吼 當他咖鬥沒做好 球沒處理乾淨 會因為你的責罵而改善嗎? 大吼大叫 只會讓隊友的信心在那一瞬間崩潰 看在對手眼裡 他們也會覺得對方已經不合了 反而去提升了對方的士氣 這樣對球隊有益處嗎?? 不得不提一下小紹 即使他上一球沒處理好 但是接下來他會以他充滿自信的喊聲讓隊友知道 下一球我一定行!! 其實無形中為球隊注入很大的信心 這是值得大家學習的 這場友誼賽 其實讓我們得到很多的體會跟想法 我覺得大一的在這場友誼賽中 成長了 希望大家繼續努力 一起為我們共同的系壘生活打出一片天 給隊友鼓勵跟支持 也給自己更多的信心 我相信我們可以的!!! 感謝學長們不斷苦口婆心 我知道我們還是沒辦法讓你們放心的把球隊交付給我們 但我們會繼續努力 用行動告訴你們我們準備好了!!!! 讓你們可以很放心的高掛球鞋!!!!!! 光電!! 加油!! 嘿!! 嘿!! BY YOYO # 01 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.240.210

06/08 08:55, , 1F
你屁....我們還不打算準備高掛球鞋....只有阿古需要而以!!

06/08 20:16, , 2F
屁....我們還不打算準備高掛球鞋....只有阿古需要而已!!

06/08 20:17, , 3F
我都還沒高掛勒 因為還有聯盟賽 顆顆

06/08 22:13, , 4F
你屁....學長還不打算準備高掛球鞋....只有阿古需要而乙!!

06/08 22:24, , 5F
阿古說:我不打算高掛球鞋~只是想再多讀幾年~

06/08 22:39, , 6F
......你們這麼希望14號退休喔= =

06/09 00:42, , 7F
誰叫你穿新鞋

06/09 01:31, , 8F
大家加油~~!!!