討論串[打滾] 東西被偷了....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 28→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者ffdreamer (重心開始)時間14年前 (2010/08/26 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
遺失物品:一個墨綠色PLAYBOY的斜肩背包. 希望如果有看到的,能夠撿回教官室,我會非常感謝您. ============= 以下第一段是案發經過,沒興趣的可以跳過別看 ============. 我是今年考進逢甲研究所的學生,搬來逢甲附近住還不到一個月. 今天傍晚從實驗室出來後,換上運動服到操場
(還有2160個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Peter8117 (給我好工作...)時間14年前 (2010/08/26 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
逢甲運動場被偷包包的事情真的很常見!!!. 回想起我大學的時候~(遠目). 那時候系籃在練球. 中間跟我一個同學去廁所. 我同學看到一個人鬼鬼祟祟的在裡面. 門還沒關好. 我們就看他在幹嘛. 結果他抓著一個包包猛翻. 我們就直覺他應該是幹了人家的包包. 被我們兩個身高181的人硬抓住. 然後檢查那個
(還有121個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者ffdreamer (重心開始)時間14年前 (2010/08/27 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
====================== 後續 =========================. 今天早上到了操場走了一圈,搜尋場邊四處的角落,看台上也巡了一周. 也到男廁去看過一遍,東西依然沒有下落 (除了女廁沒去巡). 接著到了教官室詢問教官是否有人撿到物品交到教官室. 結果也是沒有.
(還有744個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者FMLBT (等待希望)時間14年前 (2010/08/27 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
借用這一串討論一下. 我似乎是原PO的學長,但因為沒有連絡上,所以不確定(我人不在逢甲). 剛剛,接到了另一個學長的電話,說學弟的東西都被偷了. 就在那個時候,我才發現,原PO應該是我的學弟. 同時,我知道了,被偷的東西裡面包括了我昨天幫他借的書. 總之,因為圖書館現在已經關了,所以上來問個問題.
(還有128個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者M9665566 (衝衝衝)時間14年前 (2010/08/27 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛想到,. 之前,在我還是菜鳥大一的時候,. 也是常常在操場運動,. 某一天,. 我看到一個人,. 也是在跑步,. 但是,很奇妙的是,. 他不是跑操場,. 而是在旁邊的空地,圍著一個東西跑,. 當時我也好奇,仔細一看,. 『他圍著他的包包跑』. 雖然有點怪,但是這是一個好辦法. 下次如果你帶了全
首頁
上一頁
下一頁
尾頁