討論串[打滾] 碧根行館前推銷的人(?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者a2213390204 (蕉蕉XD)時間10年前 (2014/05/02 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛吃完飯後路過碧根行館,忽然有一位穿著黑白條紋衣服的女生搭話,. 她一開始問說有沒有空,回答沒空之後還是一直跟著我,. 一直說不會花太多時間,後來她可能發現我不會理她所以就放棄我了(?. 我也不確定她是要推銷還是要幹嘛,沒聽到後面的,. 請大家經過時要小心一點,特別是獨自一人的時候,. 只要不回答
(還有7個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者slent67 (史蘭特67)時間10年前 (2014/05/02 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
這就要分享一下自身經驗了. 我大概兩年前經過的時候. 遠遠就發現他似乎鎖定我了. 果然過來跟我搭話. 我知道他是推銷的我就不理他繼續走. 他竟然拉住我的手. 我當然反射動作 用力甩開. 他就突然放棄了. 然後默默的說了一句. 我有那麼可怕嗎?. 勸大家要小心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者rock5566r (NaeilProj)時間10年前 (2014/05/03 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
我有遇過賣保養產品的!. 一開始一樣屁是不是學生,幾歲等等。. 我心情好想說跟他狗屁一下,慌報年齡系所. 然後就被抓去Moneyday巢T店隔壁樓上詳談. 看到很多被害人也在上面,被不同人員推銷. 然後就開始教你怎麼使用他們產品保養…等,. 再點出我臉上毛細孔很髒可以用什麼全新產品(拎北剛從工業區下
(還有114個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tcy323 (三兩三)時間10年前 (2014/05/04 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
有次也是遇到這種狀況. 從麥當勞下公車後走進學校. 對方也是要來攀談. 一路都不說話也無視她. 一段時間後從學校出來接近麥當勞時. 換另一個人來說. "ㄟㄟ,聽說你都不理人喔". 還是一路不說話也繼續無視. 那些人真是努力不懈啊........... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者fx9cool (chiujay)時間10年前 (2014/05/04 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
這我也要分享一下小弟的心得感想. 其實他們已經常常在那徘徊很久了. 相信大家都知道. 一看就知道是不懷好意. 可是魯蛇小弟很智障 明知道有問題. 還是要去給人家騙 想說到底在耍什麼花樣?. (一開始還以為是.....). 首先. 他會問你 請問一下是學生還上班族?. 你回答是學生的話 他會問你有在打
(還有594個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁