看板 [ FEZ ]
討論串[不懂] 拆塔有錯嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者orangeyeh (lover)時間15年前 (2009/02/12 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
恩……. 我是個剛玩兩個星期的人,. 第一次遇到這種清況~. 因為玩的時間少~. 最近才開始上戰線,之前都在當礦工。. 不管是看巴哈還是看這邊的文章. 都會提醒拆塔的重要,. 所以注意到有塔,. 前方戰力明顯我軍多於敵軍的清況下,. 我會選擇去一旁拆塔。. 不過晚上時卻被罵了.... 照平常的打法,
(還有132個字)

推噓14(14推 0噓 26→)留言40則,0人參與, 最新作者tongy (tongy)時間15年前 (2009/02/12 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
相較於原PO所說的情況 我最近發現一種相反的現象. 就是一堆人拆塔 結果戰線崩掉的情形. 大致情況如下:. 在某一路優勢的狀況下 當戰線只要壓到有敵方OB的情形 就會出現一堆人跑去拆塔. 當然拆塔本身沒錯 不過問題點在這 我們戰線都還沒確立就跑去拆塔有機會讓戰線崩掉. 例如本來是我方比敵方多3.4個
(還有274個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者tongy (tongy)時間15年前 (2009/02/12 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
好像推文很多人在說戰線的問題 那我直接舉個實際的例子. 在下是個盾戰 有次戰場打亞克守方 打到左線水晶左右的路段. 那時候我方大概10人追對方6.7人 結果剛過敵方OB的時候就看到一堆人跑去拆塔. (敵方OB接近水晶 但還沒到水晶那邊). 只剩下我跟1個法師 1個遊俠去擋戰線 想當然爾戰線就僵持在O
(還有507個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者haworz (好囧)時間15年前 (2009/02/12 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
當雙方人數相當 而我方已經推到有敵塔的位置. 這時候擋線跟拆塔要怎麼分配. 我個人的做法是 把戰線在往前推進一些. 讓敵軍的OB塔處在我軍軍勢後方. 最好是雷D射程外的距離 當然弓遊夠多這就不是問題. 然後 讓推線受傷嚴重的我軍士兵去拆 其他人則繼續擋. 戰線則維持固定 暫時停止推進. 這樣 不會因
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁