看板 [ FEZ ]
討論串done
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者QQ925 (來杯冰奶綠~)時間15年前 (2009/05/21 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
此為代PO. 人物名稱 . 精準死角. 交易方式 . 買. 交易內容 . 里爾背心. 里爾頭. 里爾靴. 價格就跟他談吧!!. P.S.需為全新. 本身國家 . 埃索度. 對象國家 . 多國. 附註說明 . 請在線上與買方討論,真的找不到人,再寄站內信給我吧:). ===========

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者evelyn790730 (月‧漓)時間15年前 (2009/08/21 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
已經收到了,謝謝˙˙. 關鍵字是什麼意思0.0?. 人物名稱 . 漓月. 交易方式 . 買/換. 交易內容 . 青龍鎧甲(上衣) 55萬. 我不是很確定價錢,板上有人收這個價,可議. 耐久不滿可. 本身國家 . 蓋布蘭. 對象國家 . 不限. 附註說明 . 可用龍魂或其他東西換,不過蓋布

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerrychai25 (和風散月)時間14年前 (2010/01/24 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
人物名稱 . 和風散月. 交易方式 . 金幣交易,3500w,可議. 交易內容 . 五國寶石一套. 本身國家 . 卡薩多. 對象國家 . 不限. 附註說明 . 線上密我ˊˇˋ,或站內信,或sns傳訊. 本次交易截止日期 . 活動結束,1/26. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者rono933 (水水)時間14年前 (2010/02/13 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
人物名稱 菲爾特妮亞. 交易方式 換. 交易內容 珊迪第19回合裝備 勇者套裝 換 卡薩寶石. 本身國家 卡薩多. 對象國家 不拘. 附註說明 幫人代po. SNS聯絡"伊索蕾絲汀". 線上就聯絡"菲爾特妮亞. 本次交易截止日期 活動結束. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rd2l4 (唉呦就是那個啊~~)時間13年前 (2010/09/13 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
人物名稱 . 水穹. 交易方式 . 換. 交易內容 . 我有四國寶石,. 請擇一換大鱷龜. 本身國家 . 阿蓋. 對象國家 . 沒關係. 附註說明 . 其實本以為會花到15寶石的..... 但意外的,手套不用吧?帽子女角戴起來也普普,. 所以只花了9顆...雖然說是只但也挺多的(哭).
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁