[閒聊] 危機就是轉機。 沒錯!

看板FFF作者 (yuhtian)時間18年前 (2006/06/24 00:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《JUNstudio (agGREssion)》之銘言: : 等一下就用這篇來討論比賽吧 : 先發名單等開賽後有實際站位再補上 第一場打的有氣無力之後,總算對南韓讓我們看到了氣勢出來 希望這最後一場面對晉級未知的壓力,所有球員都能有爆炸性的表現啦! 雖然大師不能上場,只能看著隊友們代替他努力.... 可是我不由得心想,這會不會是法國隊的另外一個轉機呢? 必須要贏兩分才保險的狀況 希望那個鬼教練進攻的陣式可以不要再那麼保守,拜託也讓特忍先發吧~ 上一場明顯Henry自己帶球找機會或是做球給隊友的動作變多了, 如果放Trezeguet上去的話,最後攻門的把握程度應該可以提高許多! 中場少了10號,Malouda Ribery就要擔負起進攻供輸的要角啦 希望整體的節奏也能拉的更快,把氣勢打出來! 從1998開始第一次看世界盃,還記得只是某場預賽看到法國隊出賽 就被Zidane細膩的技術吸引住了,從那時候開始支持法國; 最後拿到冠軍真的超級高興的! 四年之後預賽結束後慘痛的結果真的很令人傷心.... 所以這一屆真的希望法國能重新展現他們的雄風!證明法國仍然是頂級的強隊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.110

06/24 01:52, , 1F
不好意思我擅自改了標題,因為不想跟轉播標題搞混

06/24 01:52, , 2F
請見諒,不過我也相信這一場的法國能夠大勝收場

06/24 06:26, , 3F
沒錯!