討論串問題
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ense (BOBO Goal !!!!)時間22年前 (2002/12/06 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
終於電腦好了. 把fifa2003裝好了. 可是一執行都會告訴我. "FIFA 2003 requires hardware graphics acceleration"....... 我要怎麼辦啊 ><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chungmin (畢業路遙遙無期)時間22年前 (2002/12/08 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
系統是win2k? -=>改成WINXP. 問題是出在Dircet3D沒有過. 如果不想換系統請換上最新版的顯示卡驅動程式 和 DirectX. 我也出過這問題..最後是用換系統解決的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cym (四國之鷹~元親的野望)時間22年前 (2002/12/12 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
哦~~我也是用win2000的. 不過除了有時候玩到一半會直接跳出之外...^^|||. 一切都還滿正常的..... 配備:. P4 1.8G + DirectX8.1. 順便問個問題.... 為什麼我的電腦能玩fifa2001和fifa2003. 但fifa2002安裝好後卻不能玩呢???. PS

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shampooo (Shampoo)時間22年前 (2002/12/13 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
這還算正常嗎??我也只知1 ON 1. SORRY. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.240.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者delpeiro (書香規律寢)時間22年前 (2003/01/03 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
不要用window 的顯示卡驅動. 即使已經找到了 , 也放入顯示卡cd重灌驅動. --. ██◣◢█◣◢ ◢█◣◢█◣◢█◣◢█◣◢█◣. █ ██▇ █ █▇█ █ █▇ █ ██ █. ██◤◥▇◤◥▇◤◥ ◥█◤◥▇◤◥◥◣◥█◤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.nt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁