看板 [ FIR ]
討論串[請益] 可否推薦我買電子琴阿? ^.^
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jayc3767 (什麼跟什麼嘛!?)時間19年前 (2004/12/23 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近熊熊想要學琴.... 為了方便攜帶,所以想要買一台手提式電子琴~. 我知道板上有很多會彈吉他、彈鋼琴的樂器高手!. 請問有沒有人可以推薦一下我要買哪一台電子琴比較好?. 我是新新新手阿~~ 沒有基礎的!. 原本我有物色yamaha的....... 可是他的型號分成好幾款. 我都搞不清楚自己要買哪
(還有355個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lisayu (lisa)時間19年前 (2004/12/23 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
hello 小貓. 想看建寧老師彈琴的話 可以去看跨年啊 ^^". 不過不知道台北場有沒有 F.I.R.他們好像只會去南投和高雄 XD. 不然看電視轉撥也可以 ^^". 其實我也推薦你買Roland的琴. 因為我之前聽民歌的時候. 民歌餐廳的民歌手都是用Roland的琴. 現在也還是用Roland的
(還有107個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者jayc3767 ( 我想學琴~~~)時間19年前 (2004/12/23 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
所以我今年不打算看見他們 ╮(╯_╰)╭. 抱歉我寫錯了....建寧用的是KORG啦 XDD. Roland是我之前看青韻獎在用的..................我頭昏了 @_@. 不過....價格好像特別高? 我是初學者ne~~. 搞不好完全沒有音樂細胞....就浪費了 :(. 有什麼推薦的型
(還有302個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aweasel.時間19年前 (2004/12/24 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
說到電子琴. 個人首推korg. 雖然我是打鼓的. 你可以上網看看型號和外型. 或是到樂器行看目錄...再問價錢. 看你的需求...是要伴奏琴或是合成器 的電子琴..... 確定型號之後 再去找. 如果買2手的話 記得要問賣方有沒有說明說 不難會摸不著頭緒喔. 不過只是想試試看的話 建議買一台評價的
(還有933個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者cainya (☆★~CaiN~☆★)時間19年前 (2004/12/25 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aweasel.bbs@bbs.wretch.cc (聊天吧! B)》之銘言:. 如果想要彈"鋼琴"譜. yamaha的就很夠用了 便宜 而且鋼琴音色也不錯 價格幾乎都在1萬以下. 不過可能琴鍵數要多一點 基本都是61鍵 但76鍵可能會比較夠用. 但如果你是要用合成器 像一般樂手在使用的那
(還有258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁