討論串[討論] 關於慢跑我想問的是.....
共 13 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ppsj (PM11:00床上躺平)時間11年前 (2012/12/12 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我住高雄 夏天只要不是颱風或狂閃電 一般的下雨天還是出去跑. 反正是淋濕或汗濕都一樣濕 所以不穿雨衣或風衣 偶爾會戴頂帽子. 如果是冬天...高雄冬天很少下雨 就算下了也不常下整天 會盡量找沒雨的時候. 通常是傍晚 周五沒跑而周末想跑長距離的話 有時會晨跑. 早上五點至五點半起床 吃三根香蕉、巧克力
(還有187個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ksfable (****)時間11年前 (2012/12/12 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
--- 不太會PO文 刪得有點怪請見諒 ----. 九月十月下雨天有試過出去跑沒穿雨衣,因為穿了會熱死,. 結果是汗水雨水分不清,所以還好. 驚喜的是不踩水窪跑鞋還不太會濕呢 !. 對我來說5-8點是黃金睡眠期,有睡到會很滿足,所以晨跑什麼的不考慮. 假日有空會早上10點&晚上 各跑一次,晚上肌肉感
(還有261個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lynn1219 (沒有布拉格廣場)時間11年前 (2012/12/13 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
以前在家騎xbike,但大概15分鐘就會騎的不耐煩. 所以開始去外面運動,一開始快走,但我覺得我走好慢. 於是開始慢跑,現在跑了一個多月. 雨天都休息. 雨天不跑原因,我手機都拿在手上怕淋溼,還有懶. 早上起不來,冬天就下午四點半跑,夏天就五點半. 因為才剛開始跑沒多久,體能還不太行,大概都20~3
(還有500個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者a1121210 (蔗蝦餃)時間11年前 (2012/12/13 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於大家用心回文 我也要回一下. 看電視慢慢踩聊勝於無阿...... 何況看電視都半小時或一小時起跳的...就慢慢持續踩就好. 至於踩不下去是因為無聊的緣故. 像我最近因為下雨去健身房跑步....跑沒多久就不太想繼續跑. 因為環境過度單調,室內空氣不流通,熱氣比較不會散. 跟在操場被人超車的環境大
(還有927個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者sskytiger (非洲獵豹)時間11年前 (2012/12/14 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
我僅是個慢跑新手,也許無法提供實質幫助,就經驗分享~~~. 下雨天我會停止跑步,主要是怕鞋濕透,畢竟我只有少少的2雙鞋能替換。. 我習慣下班後跑步,大約晚上6~9點左右,. 原本跑25~30圈的外圈操場,近日開始跑坡度不一的校園,但也會跑1小時以上。. 除非腳或肚子有狀況,不然跑滿一小時還蠻平常的。
(還有345個字)