討論串祝小蛤生日快樂喔!...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wwh (恆..代號o)時間19年前 (2004/10/20 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
YA~~過十二點了,看到沒人幫她波所以就來波一下啦!. 親愛的小蛤學妹...恭喜妳過第「二」個18生日.... (我是被強迫的,不知道她在堅持啥!). 在這裡學長祝妳年年歐趴,愈來愈美..... 最重要的是,最好愈來愈矮..在妳身邊有壓迫感!. 另外就是要跟學弟妹說一下,我真的很害羞內向.....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shirleyhow (鍾小倩)時間19年前 (2004/10/20 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~男生不會懂得啦..... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~其實我也這麼覺得耶....聽你在屁啦......我怎麼都不知道你害羞....還加上內向......不是很兇是真的啦......挺你一個.....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FranKang (最強之拳)時間19年前 (2004/10/20 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
啊哈~~啊哈~~甚麼都不必說~~. 哈哈......阿蛤啊....... 之前和你同隊他們一直虧你是"怨婦臉",我可沒有喔....... 祝你生日快樂啊^^. 雖然曉婷生日時就已經po過了,但是這次還是要來一下的....... ╭─╮ ╭─╮────╮────╮────╮─╮ ╭─╮. └─┘
(還有636個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DanJill (頭髮q回來了...)時間19年前 (2004/10/20 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
推這的 男生不會懂. 啥....我們這樣熟了 有這種事嗎....特別是今天的海帶舞...= =!最後 學妹生日快樂. 雖然不常看到你 不過有看過 拜你學長所賜..... 生日快樂.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.169.249.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁