討論串學姊白目自介
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DBLSY ([ 深藍)時間20年前 (2004/09/11 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我知道(舉手). 學姊我有看過你~. 我還記得你有過來問有沒有人要當經理. 我那時候還在想說是啥經理. 原來是系籃唷. 學姊看起來很活潑~是個好人吧. 那天還帶了甲班同學過來跟我相認. 真是感動萬分. 因為那桌只有我一個甲班的說^^". --. 從你清澈的眼裡. 看到了深藍色的憂鬱. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lietion (zZ波爾想睡覺覺Zz)時間20年前 (2004/09/11 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
我想要參加系籃耶...... 不過不會很強.... 要多訓練...^^|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.89.246.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tombaby (<=+@湯姆寶貝@+=> )時間20年前 (2004/09/11 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 各位同學好^^. 我也曾經是一甲ㄉ =.=lll. 但是現在一甲的那ㄍ''一''已經變成''三''了!!!!!!!! 烏烏烏!!!!!!!!. 茶會那天我也有跟蓓蓓一起去唷. 就是黑黑高高穿件襯衫看起來傻呼呼ㄉ那一位 T.T. 哈^^. 我叫''湯家政'' 哈哈哈 名子有迷有很屌^^. 就是
(還有243個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinwangsm (變髮革新)時間20年前 (2004/09/11 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
耶耶耶~~~. 學姊我也有看到你. 是到比較後時段的時候. 妳跟一個頭髮頗金的學長坐在一起. 我是跟你有聊到天的附中必學弟其中之一. 至於是哪個... 給你猜一下好了.... 哈~~. --. 實界已將我放逐。其法則無能約束我。. ~實相塑師意悉多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsunelove (Button我愛你!)時間20年前 (2004/09/11 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
年輕人~. 有心最重要!. 開學不久~應該會有張海報貼在學會前面~. 請有興趣的大家去填寫唷!^^. --. http://www.wretch.twbbs.org/album/tsunelove. 我的相簿~大家幫忙衝個人氣ㄅㄟ!哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr