討論串我是大一新生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chieh0313.時間19年前 (2005/08/25 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問各位學長姊. 我沒有學過任何舞蹈,也沒有接觸過國標舞. 但是很想加入此社團. 進去會從頭教起嗎?沒有底子會不會學得很吃力阿?. 謝謝回答~~^^. --. ╭──── Origin:<不良牛牧場> bbs.badcow.com.tw (210.200.247.200)─────╮│ We

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kissme (我不在時請寫信)時間19年前 (2005/08/25 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
不會很吃力 ..... 慢慢來. 國標社的大家都是從0開始的 .... 引述《chieh0313.bbs@bbs.badcow.com.tw (小潔)》之銘言:. --. 我是seednet工讀生 有任何寬頻的問題都可以問我 有空來賣場找我聊天. 目前可以幫你申請的有 Seednet 台固 so

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atpa (一人跳舞)時間19年前 (2005/08/25 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
有學過別種舞蹈確實會學的比較快(也比較好看). 不過參加國標社的大多都沒什麼舞蹈底子.... 大家都是從不會練到會的..... 何況國標社又是如此溫暖的大家庭. 學長姐都很好.....你不會可以儘管問.... 雖然人學習有快慢之分. 不過有心最重要.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者girlfish117 (*I will waiting 4 U*)時間19年前 (2005/08/27 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
哇是學妹嗎?!. 真是有心耶~~離開學還有好一陣子就已經會來版上問問題ㄌ..優秀優秀:D. 嗯~上面兩位學長說的都是對ㄉ唷^^. 畢竟我們是個社團咩~~~會想來參加ㄉ出發點應該就是有興趣吧!. 所以只要你有心就可以來學呀!. 而且你放心~新生都是從頭教起ㄉ~~. 所以別擔心~~. 儘管放心加入我們可
首頁
上一頁
下一頁
尾頁