[討論] 學弟妹們的老師PART2

看板FJU-ECE-2007作者 (迷路的小孩)時間17年前 (2007/09/08 23:55), 編輯推噓6(716)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
一開始先來說你們記算機概論老師吧! 在我們這屆被當的人很少所以再我們這屆的心目中是個好老師吧!! 先說一下他評分的標準:期中考30%期末考(是上機寫程式)50%作業20%左右 他不是很注重出席的老師期中考則是筆試題目好像是選擇吧!! 所以要過這門課最重要的是要學會寫程式!!!舉例來說:我這屆是用20題程式抽籤抽到哪題 寫哪題其中有簡單也有難的!!我聽其他人說抽到難的也是有加分!! 再來就是平常上課老師都用英文投影片來上課!!他都交一些寫程式的概念!! 注重的是如何寫和方法要懂不然期末要過只有用背的才有機會!! 還有有問題下課請一定要問不管如何奇怪或簡單都可以問(離散數學也行)這是秘密喔!! 還有每堂課除非重大事故請一定要上課!!這老師講的很好有時會在下課時加課!! 講的一定會讓你懂!!沒聽到真的很可惜~所以下課時不要太早走不然會損失很多!! 講的好像太多了~~~~ 好接下來講國文課吧!!! 這老師其實很愛喇賽!!他有偷偷跟我說你們這屆會亙輕鬆一點! 不要聽他上課說的沒到沒啥關西!!其實他偷偷偷有在記名子誰沒到誰有到!! 還有遲到要說停車!!不然說公車爆胎也行!!沒帶講義也要說他感冒了在家休養!! 還有作業盡量一定要交不然會很難過!!目前他的作業幾乎是報告為主!!! 還有交作業在第一節就要交逾時不候!!還有一學期3~4篇作文(起碼有600起跳) 他給的分數很鬆啦!!如果都沒交的話還有補救措施(只在下學期見過)要不過是很困難啦!! 只要有交作業幾乎都會過但是會有寒假作業這是令人痛苦的事!!還有這個作業佔下學期很 重的分數!!不交會少總成績10幾分吧!!還有他考試都考申論題開書考!!考題都事他講義上 的可以用超的但是有些要自由發揮!!簡而言之就是要會掰!!掰越多分數越高吧!! 至於他上課不要太在意很多人都在睡覺他也不會如何!!但是要有幾個保持清醒不然.... 好吧接下來說一下你們英文課!! 我們輔大英文課分為ABC3個等級A班好像要60以上吧!!B班應該是30~60之間!!C班則30以下 A班聽他們說鄭愛倫上課時會噹!!也會被嗆所以請小心啦!!其他A班沒聽過風聲!! B班應該是最爽的一班吧!!有人一學期只去幾次80幾分過關但是要看老師!! 有些也不好過要交報告或上台說英文都有聽過!!所以運氣啦B班的學弟妹好好燒香吧!! 至於C班我是覺得有好有壞啦!!我遇到的是要小考又要交報告!!還要聽空英真的很煩阿!! 還好我上學期有過我修的老師其實還蠻硬的當了1/3左右(上學期)所以C班不一定好混!! 至於普物的話這是新老師也是要燒香拜拜的科目!!!有時來的好普物老師輕鬆過!! 遇到像電2甲的老師你會哭死!!甚至被當的也不比必修少!!所以好好燒香打聽一下吧!! 軍訓的話應該好過吧!!不過也是要看教官機車程度!!有些摳的要死還噹妳有些很甜阿!! (我遇的女教都不好過喔~~~不代表一定是這樣)所以要專心上課!!軍訓好像不能翹吧!! 所有教官都很重出席!!每學期分3個部份評分每一段都有不同的教官每個教官都給20%的分 數期末則佔40%所以不考期末考一定被當!!! 好啦夜深了!!明天繼續PO下半段吧!!!! 這次應該騙了不少錢吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.103.229

09/08 23:55, , 1F
明天繼續補劉姥姥跟林寬仁的還有看看哪些還沒說的!!!
※ 編輯: jimmylo 來自: 61.231.103.229 (09/09 00:52)

09/09 00:57, , 2F
...

09/09 00:58, , 3F
噓人者人恆噓之~~~~~~~~~~~~~~~~

09/09 01:02, , 4F
這位學長寫的非常的好...參考看看吧XD..

09/09 01:48, , 5F
國文老師還是曾哥啊XDD~他會上PTT逛學生版喔= =+..

09/09 01:49, , 6F
算是少數看過很酷的老師..分數這種東西隨人給的~你這麼想要

09/09 01:50, , 7F
好成績~乖乖上課要什麼樣的分數應該都有..(應該沒人想要57)

09/09 20:28, , 8F
國文老師真的是一個很酷的老師!!

09/09 22:54, , 9F
老實說 我也覺得國文老師很殺

09/09 23:48, , 10F
國文老師會找我去看妹... 酷炫

09/10 23:11, , 11F
我喜歡國文老師...哈哈感覺他的想法很接近我們

09/10 23:15, , 12F
國文老師會爆肝...可以陪你打三國~

09/11 00:23, , 13F
喔喔~不予置評

09/11 09:26, , 14F
所以說國文老師是個大好人囉!〈筆記!筆記!〉