[心得] 關於反攻團

看板FJU-EE-2006B作者 (n7976)時間17年前 (2007/05/15 00:55), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗯.....最近常常有人問我有沒有反攻團之類的問題 其實......當初只是考完試後我隨口一提的 而且有幾個王八蛋願意一起讀書,反攻團就這麼成立了 目前開團次數:2,效率:嗯.....見仁見智吧= = 我想說的是,開團不一定要找我啊= = ,只要有心,人人都可以成為反攻團團長 不然我禮拜2也不在啊,禮拜三要練球 禮拜4要打網,上禮拜拖到8點才去小濟(附帶有人吃太慢) 隨便幾個人開團的成效,或者跟我們這些王八蛋一起讀的成效應該沒差到哪去吧 不過最近我們還是會開團,想讀就一起來吧!!! 目前....禮拜2想讀就自己去讀吧 禮拜三.......如果下雨,下午我想讀點書,附註:反攻團最少人數,1 意思就是人人都能擁有反攻團,沒下雨晚上我應該會出現在小濟 禮拜4....打網,囧,現在夏天打網往往都會忘了時間 不過還是會去,只是不知道是幾點就是了XD 禮拜5...算了吧 禮拜六我不會出現,禮拜日我想開假日團(文圖+小濟團),不知道有沒有人要參與 就這樣.... . .. ... .... ..... ...... ...................................... ........................... ...................... ................................ . ................ . ............ ............... .................. ................... ..................... ................... ............. ............ 希望大家ALL PASS,拿書卷獎別忘了我XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.207.120

05/15 01:13, , 1F
有幾個王八蛋願意一起讀書?? 你指誰ㄚ 游X涵唷??

05/15 23:42, , 2F
蛤??干我什麼事情??

05/16 00:22, , 3F
我不是王八蛋~但我要認真

05/16 00:25, , 4F
妳是辣妹~當然不是!! 這只有我才知道的!!

05/16 00:31, , 5F
對!!這是我們的秘密~那你不要再偷偷閃了快跟我說

05/16 00:46, , 6F
你敲我ㄚ!!