[情報] 阿腫情事之情竇初開三

看板FJU-EE-2006B作者 (Fox)時間17年前 (2007/05/31 01:10), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
知道學妹的名字和綽號的阿腫,彷彿人生受到了救贖,在他眼裡未來一片光明,於是以前 幾乎每天都快遲到的男人,現在每天都固定七點到學校,坐在自己位子上望著窗外,就為 了......為了調查學妹進校門的時間,就這樣過了一個禮拜,他調查出了學妹大部分進校 門的時間。不過這樣還不滿足,第二個禮拜,他直接跑去公車站牌等,希望可以調查出學 妹坐哪一號公車,看在我的眼裡,這個男人真的是瘋了。 某天早上,渾渾噩噩的我坐在位子上吃著早餐,看到有個全身發亮的男人從教室門口走了 進來,那人就是阿腫,他一看到我,就對我暴衝而來,說 "學妹住哪跟搭哪號公車我都調查出來了,厲害吧" "幹..你簡直是變態!"我說。 "心都在她那了,我這麼做也是逼不得已"阿腫說。 此刻,在我眼前的,是個被女性荷爾蒙沖昏頭的男人,可以為了目的而不擇手段的人。 下午的體育課,上足球,老師在球場上講解如何傳接球,此時,一票粉紅衣服的女生從我 們前面走過,裝有正妹搜尋雷達的我,一眼就看到泡泡,於是我便趕緊告訴阿腫 "ㄟㄟ!! 泡泡耶!! 泡泡耶!!" "哪裡!?"阿腫冒冷汗的說。 "原來他們這節也是體育課!"我說。 "我要燃燒了!"阿腫兩眼發直,嘴角微微上揚的說。 然後這一節課,阿腫的眼睛就從頭到尾都盯著泡泡,還很下流的把球踢過去叫泡泡撿,就 只為了一次的四目交接。下課鐘響,泡泡跟一群女生進了合作社,好色成性的阿腫想當然 爾也是一定尾隨進去合作社,而且這次又是排在泡泡後面,彷彿期待著她的零錢可以再灑 出來一次,就在快要結帳時,阿腫突然轉過來告訴我"我要打棒球!!"。"唔!? 他腦殘嗎!? 幹嘛跟我講這個!?"我心裡想。 出了合作社,我便問了他為何突然蹦出一句"我要打棒球",於是他說 "我剛剛在偷聽他們講話的時候,聽到泡泡說了一句『打棒球的男生超帥的,我昨天還去 新莊棒球場看棒球呢!』 "阿腫說。 "所以呢!? 可是我看你肥手肥腳一副不是打棒球的料....."我說。 "拜託你了,教教我吧! 明天帶我去去買手套好嗎? 就這樣決定了喔!"阿腫說。 "決你老母..好啦好啦! 真囉唆"我說。 於是,阿腫和泡泡還有棒球就有了這麼一段不解之緣。........................(待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.220.125

05/31 01:10, , 1F
XDDD

05/31 01:10, , 2F
我推...

05/31 01:11, , 3F
我的位置被搶走了@口@還我!

05/31 01:13, , 4F
搶第3嘿嘿~~ 說好不當富奸的(握~~)

05/31 01:17, , 5F
辛苦了同學~明日還要續集喔~

05/31 01:20, , 6F
阿腫原來是為了這個原因打棒球的= =

05/31 01:21, , 7F
現在每天上線不是為了喇賽~是為了阿腫的情事!!!

05/31 01:24, , 8F
原PO讓我把邏設拋到九宵雲外

05/31 01:24, , 9F
天呀我每天都好期待喔~笑翻我了!!我這個經理真是當的好

05/31 01:25, , 10F
我會讓阿腫的紀錄都很好的~快叫泡泡來看他

05/31 02:20, , 11F
原來你打壘球就是這原因ㄚ!!

05/31 13:57, , 12F
阿呀我昨天沒等到~~今天來推一下...A_______A

05/31 21:01, , 13F
PUSH~~

05/31 22:07, , 14F
糟了,我被盜帳號了,所以我好想要電腦啊

05/31 23:23, , 15F
我看是妳自己想推吧~這個藉口蠻爛的

05/31 23:25, , 16F
話說人氣衝那麼高~為啥續集還不出現呢= =

06/01 01:23, , 17F
對呀!今天怎麼沒續集...(敲碗)