[情報] 阿腫情事之情竇初開九

看板FJU-EE-2006B作者 (Fox)時間17年前 (2007/06/07 02:05), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
阿腫內心充滿了懊悔,怪自己為什麼睡過站,害自己沒辦法和泡泡有正當理由見上一面, 身為阿腫好朋友的我,看到阿腫心情似乎不是很好,當然需要去關心一下,我說 "你怎麼了? 一直恍神?" "我佈的局...." 阿腫喃喃自語說。 "蛤? 佈什麼局? 你有病嗎,還是在想泡泡的事" 我說。 "是阿,本來要讓她來還我雨傘的,誰知道我睡過站" 阿腫感嘆的說。 "原來就是佈這個局喔...那你現在在苦惱什麼?" 我說。 "今天無論如何也想見到他一次,可是找不到正當理由..." 阿腫苦惱的說。 "你走火入魔了,不然我幫你想個辦法好了。請她喝飲料如何!?" 我說。 阿腫眼神一亮說 "好辦法!!"。於是下課鐘一響,阿腫飛奔到了合作社,從來沒看過一個 超過80公斤的人跑起來是這麼迅速、這麼輕盈,讓我不禁感嘆愛情力量的偉大。阿腫拿了 一罐他最愛喝的愛之味麥仔茶,就像泡泡一樣,"止 嘴渴又不礙胃(請唸台語)" ,出了合 作社,阿腫直奔五樓,為了就是見心愛的泡泡一面。 來到了泡泡教室門口,阿腫的心跳加速,兩腿發軟不敢前進,但他心裡想這無論如何都是 必須克服的難關,於是他走到了他們教室窗邊找了個靠窗的同學問 "請問泡泡在嗎?",泡 泡的同學愣了一下說 "在阿 你等等喔",等待的時刻總是漫長,阿腫緊張的一直抓頭,加 上昨天沒洗頭,讓他覺得他自己的頭皮癢的厲害。 泡泡走向阿腫說 "咦!? 學長你找我阿? 什麼事? 雨傘拿到了吧?" "恩..雨傘拿到了,不好意思還讓你拿來,這飲料就請你喝吧" 阿腫說。 "不用了啦,跟你借雨傘還要讓你請,這樣不好。" 泡泡推辭。 "沒關係啦 我都買了,你就喝吧,不然我也不好處理,再喝我又要發胖了,哈哈" 阿腫 笑著說。 "好吧,那你等我一下。"泡泡說。 泡泡回到自己位子上,拿了個東西遞給阿腫,說 "這是我買的甜甜圈,就當做交換吧", 阿腫和泡泡說了再見之後就滿意的離去了,臉上盡是滿意的笑容。回到教室之後,我問阿 腫 "進展如何?" 他只給了我一個笑容(見圖http://tinyurl.com/ytp5k2),然後就坐回位子品嚐著他的愛 心甜甜圈了............................................................(待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.220.125

06/07 02:06, , 1F
頭推~~~

06/07 02:06, , 2F
阿腫照片走李洛克路線

06/07 02:08, , 3F
下次發文要早一點ㄚ大家都睡了

06/07 02:09, , 4F
營隊練到一點才回來抱歉 寧願晚發也不拖稿是宗旨

06/07 02:10, , 5F
作者真是敬業ㄚ~~~果然不是富監

06/07 02:11, , 6F
FOX好酷~不拖稿不拖稿!!

06/07 02:12, , 7F
ㄚ腫以前果真是瘦~現在怎麼這樣

06/07 02:23, , 8F
那張回眸一笑真是經典~大家不睡都是為了等這個ㄚ!!

06/07 02:47, , 9F
終於等到了~作者真敬業還附圖!!!!

06/07 03:08, , 10F
你那麼晚不睡是要逼我打給你嗎!?

06/07 09:03, , 11F
囧興..沒想到泡泡阿腫才想到100步..原PO早幫他想好101步了!

06/07 09:04, , 12F
真的囧了...推錯了...是阿腫啊...不是泡泡阿腫0.0..

06/07 11:30, , 13F
樓上的請問你在說甚麼....請不要給學弟妹看笑話XD

06/07 11:43, , 14F
初了 我慢了好幾步@@

06/07 12:18, , 15F
腳推

06/07 13:36, , 16F
愛的甜甜圈 智宇今天好閃呀

06/07 16:05, , 17F
有看有推~~

06/09 18:04, , 18F
呵...我一看那個圖之後...就不小心的噗嗤大笑...哈!!