[閒聊] 跨年之夜

看板FJU-EE-OBALL作者 (愛莎妮亞^^)時間18年前 (2006/01/01 07:21), 編輯推噓9(909)
留言18則, 9人參與, 最新討論串1/1
昨天早上(12/31),有一群熱血的同伴們 不畏風雨,準時的出現在大漢橋,準備和學弟們進行友誼賽 首先要先感謝那些久沒有見面的同伴們 有從國外回來的洋將伍佰學長,感謝你提議這次比賽 有高雄上來且聽說兩個月沒打球,但還是很不錯的火鍋兄 有翹老白課,特地來一同打的小明兄,等確定國防役之後,要請吃飯喔 也有從拉拉隊比隊員還多,且辛苦你親自帶冬瓜磚上來的天天 還有許久不見,從淡江偷偷練的翔裕 還有努力準備研究所的叔字輩的叔叔,祝你順利推上你理想的學校 當然還有我們較常見面的各位同伴們 特地的要感謝小雞學長的帶領,讓大家順利完成這一次比賽 還有感謝豪哥、偷吃提供我們一夜500的宿舍呀 (偷吃記得你來我這的網咖費1000元,所以還要給我500) 看到這種場面,很難不想起當年大家在一起打球的感覺 那種感覺很好,怎麼說呢,就是很特別就是了 所以我當然也受到那種氣氛感染,想說今天"一定"要打好 結果是第一個打席就double,還差點受傷了(天呀!!火鍋兄很像沒有雙殺) 最後換到一壘守備,看到學長接的那球這麼"水" 結果我還在失神,把我自已想成是學長,不記得要回一壘 也讓大家的賭資大失血(真害,我天兵呀,不好意思) 畢竟輸贏是變數,沒有一定,但我沒有守好,所以我會更認真的 再過來就是第二場,然後再和學弟們一同打一下球 從他們練球、比賽中,發現他們真的進步了,進步滿多了 但是他們的氣氛,說不上來,比起我們在那談笑用兵,要更加強些了 然後到了晚上,大家帶著有點累的身軀,出現在"xx"(不記得了,不好意思) 繼續地讓許久沒有大家一起齊聚的感覺high起來 也要感謝丁丁、Takucy在我一來之後,就可以一直打游擊 中間聊的一段話,學弟們今天在看到我們來之後,變的積極打球 平常練球時則和昨天差很多,所以要更辛苦兩位了 如果態度真的差太多,那麼你來打球有什麼意義呢 那種人,就不要和他客氣了,X下去 當然也佩服T大你的使命感,持續下去嘍,要讓他們更感覺的到 最後則是倒數時間,大家大概已經累到不行了 某一位輝字輩的仁兄,看到很多"閃光彈"後,頓時之間精神就來了!! 所以這是在清大很難得到的福利,短時間應該是難以出現 所以只好期待下次有機會再一同來被閃嘍 早上六點半,從FJU回到這,真的一個字"累" 但還是祝福各位新的一年順心如意、心想事成 也期望我在農曆年前,能交到生平中的"第一個女朋友" 且能順利畢業 帶著疲累但還是很HIGH的保力達 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.174.145

01/01 08:11, , 1F
推~我哭了

01/01 08:12, , 2F
ㄚ,補一下,妹殺你也不要太挑了喔^^

01/01 08:14, , 3F
害,你動作之快呀...看來最熱血是你呀@@

01/01 12:19, , 4F
令人感動的文章啊~~連我這剛加入的菜鳥都很感動T_T

01/01 12:22, , 5F
很高興能認識大家,祝大家新年快樂啊~~~

01/01 17:56, , 6F
推啊 新年第一天 保力達就這麼感性啊 XD

01/01 17:57, , 7F
推文才說我太挑 = = 一點也不挑啊......

01/01 23:14, , 8F
祝保卡卡早日脫團

01/02 00:52, , 9F
保利達學長 祝你快點脫團唷^^

01/02 01:51, , 10F
感謝保利達哦..真的很開心能依起打球&吃飯的感覺..

01/02 01:52, , 11F
祝福保利達能快快交到喜歡的女朋友..

01/02 01:53, , 12F
輝哥..我也一直被閃ㄟ..害我精神超讚@@

01/02 12:53, , 13F
保利達真的太感動了.....

01/02 13:00, , 14F
希望你農曆年之前能心想事情 期待被你閃喔 *^o^*

01/02 14:46, , 15F
我想能順利畢業最重要吧..是不是阿!!保利達^^

01/02 14:47, , 16F
不過叫你睡一下再回元智,你還是衝了,難怪容易受傷

01/02 15:22, , 17F
嗯嗯,順利畢業..要畢業