討論串[公告] 新進學弟們也來PO自介喔
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者wflower17 (花花)時間16年前 (2008/09/18 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
為了鼓勵大家PO文. 也希望版上可以熱絡一點. 所以新進的學弟們. 大家來PO一下自介吧. 稍微介紹自己一下. 看有什麼綽號的也寫上來讓大家知道一下. 畢竟有綽號叫 比較親切嘛 如:型男 妻奴 等.... 大家擁躍PO文喔. 順便讓我整理ID對照表. --. ╭╮╮╮╔══╮╔═╮ ╔══╮╭╮╮╮
(還有53個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Justice666 (開始練球!)時間16年前 (2008/09/18 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是新進學弟 陳威任. 輔大電子畢業 經由考試進來的. 以前大家都叫我光頭. 曾經在莊勝凱的麾下打過球. 希望大家多多指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.136.146.124.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者GTM (西斯洨鄉民)時間16年前 (2008/09/18 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
學長好~我是翁智屏. 我是從淡江畢業的考試生. 對環境不太熟悉~. 不過已經聽說過實驗室有一位型男學長~XD. 果然是有型阿~. 不過妻奴我就不知道了. 恩~請學長多多照顧啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.136.146.116.

推噓1(9推 8噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者stare1207 (小宇)時間15年前 (2008/09/21 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長 學姊 學弟 學妹 叔叔 阿姨 老師 同學 大家好. 我是王陣雨. 我是從輔仁大學畢業的考生. 對環境不太熟悉. 不過 根據我的間諜回報 聽說實驗室. 有一位有型的學長 超紅歌手蕭敬騰 沒有義氣的妻奴 愛喝咖啡的香蕉(聽說金車的有毒)愛台灣的種花 青紅 怕狗狗的大學姐 ......等等. 星
首頁
上一頁
下一頁
尾頁