[心得] 人人都PO心得 我也來一篇(二部曲)

看板FJU-Law2003作者 (毫無保留的給予)時間17年前 (2007/06/12 02:37), 編輯推噓17(1705)
留言22則, 10人參與, 最新討論串1/1
自從該死的富奸拖稿之後  我也不小心拖了一下 現在趕緊補上囉 心得文還真淚人 給小軟趴: 固定牌咖+一個小男孩XD,不是我在說,有小軟趴陪我嘻嘻哈哈真不錯,話說咱們牌咖 小軟趴從大一到大四變了很多,個性也越來越討喜說,但是如果說到爆笑事件妳真的比我 還多 囧rz,我有機會真的很想見見妳阿公XD,大學四年了,還是跟愛打牌胡說八道 珍一樣會ㄉㄧㄤ我的臉(淚奔),我還記得以前常常跟火車有問題,三不五時會跟我爆料 ,雖然現在少了,但是也證明了兩人感情越來越好囉A_Ay,希望你們兩個人會跨過距 離的考驗,我們家的火車還真是要好好麻煩妳了,至於感傷的話?同婉君,牌桌上都看得 到,免了! 給摯友之一宇晨:                你是個好人 雖然之前才發生我們共同朋友的憾事,不過我相信會更珍惜友情吧(遊戲王台詞?), 從大一到大四你變了超多說,最近都走型男路線耶,好不容易大四存到的車車你要好好 顧嘿~也感謝你當過臨時牌咖,洗車的時候陪我耗了3個小時,雖然那時候你早就洗好 ,不過還是很高興的留下來喇賽,祝福的話是不免俗的,不過我倒是想實際跟你談個幾 點:台北~內湖有點遠,所以車車機油齒輪油要常換,空濾三五千換吧,普力珠檢查一下 有沒有磨損,更重要的是輪胎要顧+一頂好帽值多少,勿使限速淚滿襟! 給美琪: 恩,別睡過頭囉!(我想這點應該大家都知道了= =),你還真是個超小說迷呢,不過 個性上真得很隨和,相處起來也讓我覺得很有趣,每次都覺得很妙,上次說要請妳幫我介 紹個幾本漫畫小說來看都忘了問,不過論小本小說EX小說頻道or鮮鮮or細說系列, 我可不會輸給妳勒,最近也在宅說XD,不論如何,認識妳真不錯,希望之後妳會找到很 輕鬆又可以看小說的工作(夠實際了吧!)。 給俊佑: 兄弟~你再不上課會完蛋唷= =,希望你順利畢業。 給摯友之一上川: 1,希望你玩相機能玩出個名堂,這樣把妹可以+5分。 2,希望你玩直排輪也可以練到出神入化,這樣把妹可以+5分。 3,希望你爸媽會讓你騎機車,這樣把妹可以+20分。 4,希望你這年順利過關,這樣把妹-3分,因為在學校妹才多你不否認吧? 5,希望你路上小心狗,就算被咬到也要裝有風度,這樣把妹可以+4分。 6,希望你跟跳蛋宇晨在一起別談鋼彈(我聽不懂阿 囧),這樣把妹大概-50分吧? 7,希望你P3主機能搞好,這樣把妹+0。5分(好人?)。 8,希望你暗黑能打到寶,這樣把妹+0。5分(應該有這價值吧?) 9,希望你喝酒別一杯就醉,不然怎麼灌醉妹阿(千杯不醉+10分!!)! 10,希望你繼續加油寫小說,文筆不錯說,這樣把妹+15分。 11,希望你有對象的時候記得找我們這些智囊團,不然可是會-10分的喔! 你如果看到這裡會心一笑,那代表我的目的也達到了,不過句句實話,你算過之後應該會 覺得最高才60分吧?這就讓你當個謎吧XD 給胡說八道珍: 牌咖之一,每次都找我打牌的罪魁禍首,從大一到大四了,感謝妳在我的生活中添加了一 大頁的篇幅,知道大學的時候有個”話很多的燕子”會一直跟”欠一台車的人”ㄉㄧㄤ我 的臉= =,你打牌技術雖然有進步,不過還是沒有婉君熟練(感覺都很好賭XDDD) ,不過令我訝異的是你可以跟張齡友邊聊天打牌,一將過後也不會累耶,也感謝妳對我還 有昱琪付出的時間跟友誼,感傷的話,嗯,等我輸錢在說吧XDDDDDDD。 給瀅婕: 我說瀅婕阿,妳個性真的很直接說,相處起來也很舒服,不用拐彎抹角的感覺真好,知道 妳考研究所失利我真的蠻感到婉惜,畢竟妳真的很認真的思考問題,我也只能盡力回答妳 ,幫的忙實在不多,先跟妳說聲抱歉,希望往後妳開朗的個性能繼續保持,會是妳生活的 一大利器,另外,有批合購好便宜的有需要的找大主購→VNUSE,可以幫妳省掉一些 網拍的錢喔!師兄建議:省錢計畫,有利儲蓄;合購過量,有害錢包~ 給重頭戲思媛: 我覺得妳最大的優點(其他如正妹+會唱歌+開朗+大方..)應該是妳的率真吧!不矯情 作做讓我很欣賞,畢竟一個人要做到這真的很難,我也做不到,妳的情路我也時常有所聞 但也基於隱私沒有多問,別以為我不關心唷(八卦成分也有XD),不過我覺得妳很專一 在每段之上,敢去愛,也敢去噓那個死男人,師兄希望你之後會越來越順利,聽說畢業後 目標是結婚,只是現在沒有對象,不過等到你上超級星光大道,對象大概會從會場到新竹 排隊等妳吧XD,下次打牌我去載妳來見習好了,看看女人們火藥味有多重= =。 給筱玲: 昱琪一直覺得妳打扮很流行,你們兩個交流一下看怎麼辦好了= =,我覺得妳也是屬於 樂天派的說XD,在洞穴奇案的時候算是我們第一次合作吧,那時候的超水準演出,真是 讓我感到笑到肚子快痛死了(快被吃掉的威特莫爾在地上抽搐),雖然我認識妳不深, BUT,這麼有趣的朋友還真是不可多得阿XD,另外,謝師宴我的話也有出現在螢幕喔 ,每次說到”驚驚”都會有不好的事情發生,希望畢業之後我們也可以彼此加油,一路好 走,呃不,一路順風,美好的太陽在等著我們(亞旋記得打光阿!)。 ==========我真的會繼續打分隔線============= 有礙於師兄有空只能在下班後打,相信不介意吧? 深受富奸影響的我,這次又要拖稿了,別剁我!! 我想說的是,每個人的話我都很認真的思考,所以每個人思考的時間都很多, 相信這樣才會粹鍊出更棒的心得文!! 其他人請待我三部曲的製作XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.192.201

06/12 02:57, , 1F
師兄你講的真好~所有的優點都被你講到了實在太中肯

06/12 02:58, , 2F
最後一句更是感人~我等你來接我去見習唷!!!!

06/12 03:00, , 3F
找一天在我家辦星光大道~歡迎大家一同參加!!!嘿嘿

06/12 09:39, , 4F
黃上川的部分真的很好笑..希望筱玲也可以上b來看到這篇!

06/12 14:08, , 5F
李公公:你把劍吞下去~我就不介意!

06/12 14:08, , 6F
包龍星:你吩咐~我照辦!

06/12 14:22, , 7F
樓上中毒了...

06/12 16:06, , 8F
師兄 你這一系列完成我再一起發吧 因為還沒寫到我 xD

06/12 16:56, , 9F
OK的啦 光這兩篇我就賺了1200

06/12 17:17, , 10F
哈..連齡友都被牽連了= =".....

06/12 18:48, , 11F
我除了推一下 還能說什麼呢﹨(╯▽╰)∕

06/13 00:08, , 12F
我確定我是走正經路線的!怎麼會嘻嘻哈哈

06/13 12:59, , 13F
樓上的別自以為阿...明明是搞笑路線XDDDD

06/13 23:33, , 14F
打牌跟珍聊天是在說我嗎?不覺得這樣場面比較熱鬧嗎?

06/13 23:59, , 15F
對阿..就覺得你們兩個超麻吉~~~~

06/14 00:34, , 16F
第一次在這邊推文...其實胡說八道珍 其實是個活潑ꔠ

06/14 00:36, , 17F
可愛溫柔婉約聰明大方有牌技又有氣質待人和善人見人

06/14 00:36, , 18F
愛而且完全不會胡說八道的女生

06/14 00:39, , 19F
樓上的...我沒有逼你喔!!!你真的很中肯>///<

06/14 00:40, , 20F
對阿 大家都知道我愛說反話XDDDDDDD

06/14 03:10, , 21F
光有牌技跟完全不會胡說八道就知道你在反串了....

06/14 03:10, , 22F
差一個咪啾~^.< 就滿分了...