[公告] 聽說這梯有個連江縣地方法院缺額!!!

看板FJU-Law2003作者 (票據都不票據了...)時間16年前 (2007/10/06 21:56), 編輯推噓9(901)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說10月1日我懷著開心的心情收拾著在成功嶺的一些雜七雜八的東西 想說總算要離開這該死的新訓地點-成功嶺 了 但一天的好心情卻在我下專訓地點 高雄縣 澄清湖 傳習齋研習中心後 徹底消失殆盡 第一天第一堂課司法院專門委員帶來了一個天大的消息: 各位同學 53梯這次有一個外島缺喔 連江縣地方法院 大家知道在哪嘛?? 馬祖 有聽過嘛??法院就位在南竿島那邊 風景很優美喔 有意願的人 要好好把握這難得機會喔!!! 謎之音:他媽的!他媽的!連江縣ㄟ馬祖ㄟ!!這啥小地方?? 該不會是傳說中他媽的金馬獎吧???幹.....不要阿........................... 從此之後大家上法律相關課程 不分法律系或非法律系的全都像是中了毒一樣 認真的要命!! 這就算了 今天跟挫冰聊 他媽的他竟然抽到啥小國防部的軍備局 一整個感覺我中替代役 跟他國軍比起來 我根本就是阿呆 他一整個炫燿 還叫我當他馬祖遊的導遊!! 挖幹......這是啥小鳥事件!! 下星期四就知道我的去處了 到時在跟大家報備!! 謝謝感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.112.192

10/06 22:14, , 1F
專員:風景很優美喔 要好好把握這次機會..XD

10/07 08:35, , 2F
不是已經知道了... XD

10/07 13:45, , 3F
好好保重 可惜我兩次機會都與海巡擦身而過

10/07 13:50, , 4F
海巡很熱 門 不過話說外島的缺也很多我還是無緣

10/08 20:11, , 5F
我還沒新訓耶 哈哈

10/09 21:50, , 6F
去外島涼總比操好 當兵的單位通常都很差

10/14 04:39, , 7F
明天又一批要去當兵了!預祝 軍旅平安順遂~!

10/20 14:23, , 8F
真羨慕我同梯的弟兄 在高雄旗山過著爽兵的日子

10/20 14:24, , 9F
沒想到總部會這麼爽比起我們分部還更爽 댠

10/20 19:20, , 10F
沒有貳階段訓就直接去演習