討論串[問題] 關於選課~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者magimooncal (幻殘滅)時間18年前 (2005/12/30 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
有以下幾個疑問.... 知道的人解答一下吧^^". 1.歷史、通識,都是學期課不能選第二次,對吧?. 2.學年課,可是不代入的,是選了就會上嘛?(我的情況是歷史). 3.通識部分,三個領域分別各要修幾個學分阿~?兩個(一學期)?4個(一學年)?. 感謝.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者FantasyNova ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間18年前 (2005/12/30 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
每學期都要選. 歷史的話 就是現在的選課時間要選的東西. 到畢業前 3領域要各修4學分 總共12學分. p.s 對了 你座號幾號 ?. 聽不懂我的話可以參考下方的連結 很詳盡. 希望能幫到你. [PDF]942日間部學生網路選課須知 http://www.course.fju.edu.tw/942/

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者magimooncal (幻殘滅)時間18年前 (2005/12/31 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《FantasyNova (( c ̄)y▂ξ)》之銘言:不好意思學長,沒打清楚~我的意思是,假如課表上是寫"學期"課的話那一門課就不能再選第二次了對吧?. 這邊則是問:課表上寫"學年"課,而且我上學期有修到的話. 是否代表我這次只要有選這門課就一定會選到?. 了解~!. 傳說中的13號@

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者FantasyNova ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間18年前 (2005/12/31 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
Sorry 阿 學妹 (我希望你是學妹) 好 我承認我是癡漢. 我還是有點看不懂你想問的 我盡量解答. 同樣的課程若已拿到學分,在修也不承認學分. 如果你上學期歷史課修過,下學期你修同老師同門課,學分不承認. 在解釋另一情況,學年課就是一定要上下兩學期的課程。. 所以自然上下兩學期會有同一課程. 歷
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁