Re: [黑特]最好是可以這樣啦【懶人包】

看板FJU-Laws98作者 (古難紀錄者)時間15年前 (2009/09/22 01:15), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
「其實這件事情跟陳隆榮無關。」 我算是這整個調課事件第一個知道的學生 -_- =======懶人包開始===== 禮拜一早上 我因為腹痛,就跑去了羅耀菈大樓的高級廁所 上到一半,院秘書就打給我 要我來拿法代會的開會通知單。 我就跟她說我剛好在羅耀拉。 『喔喔是喔!』隨即掛掉 很快的 我穿好褲子走出廁所 經過長長的樓梯,到達院長秘書室 進去跟她哈拉了一下 她就問我是司法還是法學的?幾年級? 「司法二。」我說 她就說『喔那你應該沒關係,是跟物權有關係。』 「物權?」我疑惑了一下「我是上院長的課呀,怎麼了嗎?」 『是喔!那我跟你說一下,可能要調課了。』 「調課?為什麼?」媽的我第一次聽也是很驚訝 『因為 學校 決議要在禮拜一開一個重要的例會。』 「例會?」 『對,就剛好是五六節』院秘書說『而且院長一定要出席。』 「會調到哪一節?」我問 『我們決定調到禮拜三的一二節…。』院秘書緩緩的說 「幹您老師。」我搖著頭說,不過當然是說在心底 『我們也沒辦法,這是最小侵害性了。』大概是這個意思 ^^^^^^^^^^ ------------------------- 五六節上課前 我在搭電梯前遇到院秘書 她跟著我們一起進入教室 接著宣布這個悲慘的消息。 『以後陳隆榮院長的民法物權,改在禮拜三的一二節上課。』 『如果還要繼續上陳隆榮院長物權的同學,請找系秘書加簽。』 『這個禮拜三就要上課了。』 臨時調課的事情很明顯的觸怒了同學們 (⊙皿⊙ 很多同學都去跟院秘書討論,但是都無功而返 有更多的同學用行動表示了無聲的抗議 「大家都走掉了也。」我向著魚貫離開教室的同學們一一道別 最後還願意留下來的同學「不到十個。」當然包含我 我是滿想走的 但是因為 代課老師 和我有血緣關係「也就是我的親戚。」(=_=  ̄↓ ̄ (院長因為出國,所以請兩週的代課老師) 「所以我支持她,我到第二節才離開。」 回到家 我一打開MSN,就看到不少受害者同學在狀態上打著… 「院長權力很大 開課時間可以亂改」 「陳濃濃搞三交飛機。」 「爛老師 代課兩週才改時間 虧你還是法學院院長。」 之類的。 好不容易我擠上PTT,看到這篇黑特文 我並非特別幫院長講話 只是本著法律人講求真相的性格 知道真相的我沒理由不讓大家知道整個事情的來龍去脈 「遂Po此文,以明真相。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.128.127

09/22 01:18, , 1F
唉唷不錯喔

09/22 01:20, , 2F
所以開始改罵學校

09/22 01:21, , 3F
因為那時候院秘書沒交代原因 我們當然就不爽啦~

09/22 01:40, , 4F
學長拍拍

09/22 02:14, , 5F
臨表涕泣 不知所云

09/22 03:37, , 6F
給個甲

09/22 08:45, , 7F
學校真的很不重視法學院 只愛那個醫學院

09/22 15:38, , 8F
人家學費繳七萬 你繳多少自己說

09/22 18:29, , 9F
話說這個例會的重要性在哪?如果能說明會比較釋懷...

09/22 22:31, , 10F
副校長那個法律系真的是法律系嘛?

09/22 23:30, , 11F
繳5萬塊的也是人呀

09/23 00:07, , 12F
是八萬喔 科科

09/23 00:17, , 13F
音樂系也是繳八萬多.. 好貴= =

09/23 01:16, , 14F
給個甲

09/23 22:43, , 15F
有錢X就大

10/28 22:27, , 16F
噓院祕 最好是跟司二沒關係 難道他不知道現在都是混