討論串[閒聊] 國旗歌太好聽了!!
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clairehity (呵呵~~~)時間20年前 (2004/08/27 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
耶~~~中華萬歲^^. 你們真強~~~台灣跆拳最棒啦^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.102.28.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DOWNA (最近好無聊阿.....)時間20年前 (2004/08/27 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^不會苛責他們啦. 畢竟短期棒球賽不僅要看實力. 而且還要有運氣. 個人是覺得陽建福太衰了啦. 明明是最穩的一個人. 派他上原本想說妥當了. 好死不死被黑手黨打一支HOME~"~. 其餘我覺得還好啦. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 對阿.....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashen927 (記事本)時間20年前 (2004/08/27 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
是呀 前面講得很有道理耶. 我想中華隊都盡力了. 唉 剛剛看新聞重播跆拳道. 又哭了一次..... 沒辦法 實在太感動了< (〒▽〒)/﹋. 怎麼辦啊?!一直想哭耶..... --. 如果 你很愛很愛某樣東西. 就讓他自由吧!. 如果 他不回來. 那表示他並不屬於你.... 如果 他回來了. 要永遠

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justlib (忘了我是誰)時間20年前 (2004/08/28 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
同學....你的感情會不會太豐富了一點啊?. 雖然是真的很感動 也不用看到就要哭吧??. 把眼淚準備好. 晚點希望你能再落下一次感動的眼淚~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.62.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rayhsiao (台灣好棒 中華紅不讓~!!)時間20年前 (2004/08/28 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我看到民視主播哭才哭的. 他好熱血阿XD. 我還去下了影片=.=". --. http://photo.pchome.com.tw/s06/rayhsiao/. 歡迎參觀 裡面有中華隊+NBA+牛隊的圖片喔... 開賽五分鐘後. 澳洲靠著五記的三分外加兩個快攻攻下19分. 荷蘭只靠罰球得到一分 這時