討論串[閒聊] 大家都腸胃炎嚕..
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lingocute (奶油巧克力鬆餅*^_^*)時間19年前 (2005/07/01 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
看樣子不只我... 原來有這麼多人拉肚子阿.... 我們一定吃到不乾淨的哩... 之前狂拉.... 現在好多嚕.... 一直辜辜辜辜辜.............. ...痛阿.... --. 如果要給平凡一個期限. 希望 不是永遠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者cericdodo (沙瑞克)時間19年前 (2005/07/01 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
自從泰國回來後...吃了一碗泰國買的泡麵.... 就開始發燒、嘔吐和拉肚子...搞了我快一個禮拜...@__@. 到前天本來燒已經退了...只是全身酸軟無力.... 結果昨天我兩隻腳上冒出了多的不像話的紅色小點點.... 後腦勺也冒出一個小包~~還蠻痛的~~真不知道發生了什麼事~~噗.... 到現在

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者elainechan (我要當家教啦~!!)時間19年前 (2005/07/01 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
欸.... 大家也知道我是直接在泰國發燒@_@. 回來後我馬上去看醫生. 因為我也併發一些小疹子. 很像子琳那種會癢的小疹. 醫生說. 有可能是登革熱 但我那時候已經沒發燒了 所以排除可能性. 呼呼~. 你發燒後又冒疹子. 還是趕快再回去複診. 看有沒有併發症才好. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wonling (大家都要幸福喔^^)時間19年前 (2005/07/01 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家都生病囉. 我是感冒了. 但是你們的發燒也太可怕了吧. 怎麼會這樣. 希望大家都沒事. 還有阿. 據說照片是蔡佳穎要整理. 那大家把照片傳給他唷. 希望廖伯的影片檔也都能跟大家分享. 我要做紀念啦啦啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.248

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cericdodo (沙瑞克)時間19年前 (2005/07/02 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
登革熱常見於熱帶和亞熱帶地區,由帶有病毒的蚊傳播,只要到有登革熱的地方去,就有機會染病。登革熱的潛伏期為五到八日,會突然發病,並在很短時間內變得很嚴重。. 病徵:頭痛、發燒、眼底疼痛、背痛、肌肉和關節劇痛、在發病兩、三天後出疹. 登革熱在發病兩、三天後,病徵會消失一段時間,跟著病人會再發低燒,身體會
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁