討論串瘋了....
共 52 篇文章

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者yuio1717 (轉圈圈入天堂)時間20年前 (2004/04/26 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
今晚回到家後才收到申請成績單. 拆開後陷入一種快瘋掉的狀態..... 因為我只差了....0.17分. 對....相信你的眼睛...我沒打錯. 就只差了0.17分我就有機會了....... 至少還有候補的資格..... 我覺得很離譜....老天很愛欺負人. 真是有夠心碎的..../__\. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者glassbottle (淡藍色的風)時間20年前 (2004/04/27 06:08), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ...我83.05分...也是險險...是面試太低,還是學測?放榜那天...我同學哭了.... 她推甄社會學系的...也跟你一樣差零點多.... 而且她們學系沒有備取生.... so...ㄜ...我也不知道該怎麼說.... 一樣不擅長安慰別人...話到此.... 阿...你怎麼知道我是吹長笛的那個
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Yumichan (Shuian)時間20年前 (2004/04/27 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情本來就是幾家歡樂幾家愁滴呀.... 建議推上的可以找點事情來做. 不然整天無所事事吃喝拉撒睡是很空虛的捏.... 那你期待會有個小迎新等著你唷^^. 到時候要告訴學姊我你是誰呀:P. --. ˋˋ ├─┐ ˋ/\ ˊ├┐ 十 日 女子 ╭╮ ╭══╮ 土 ─┼─. 了三 ┌┐│ 三口 日 ,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuio1717 (轉圈圈入天堂)時間20年前 (2004/04/27 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
因為我跟妳一樣有還有推東海那個系. 所以我有注意到妳. 不過 東海對我而言太遠了. 所以不管結果如何....應該是不考慮了. 我已經認命準備考指考了^^. 只要繼續努力..... 老天不會一直欺負好孩子的^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.5

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者glassbottle (淡藍色的風)時間20年前 (2004/04/27 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
是喔,看來我真的是太粗心了!. 真的都沒注意到你是哪一個!其實東海不會很遠啊!. 離交流道很近,所以交通應該不成問題!總之,如果你已經有決心要考只考,. ^^..我就預祝你順利囉^_^. ꜊. --. 放開手,灑落一地的楓葉。. 鋪成血紅色的踏墊。正好作為美麗的場景。風吹著。吹著。. 為這已故的花季